倩女谈谈职业技巧 69奶妈如何点技能攻略

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-11 19:24:26
  谈谈职业技巧,69奶妈如何点技能攻略

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  医生作为一个辅助职业,卡69级,我们需要满足以下技能要求。

  1.天仙子一定要往高点,最好要点满。因为天仙子可以恢复自身气血,治疗量与法术攻击平均值相关,而且给自身附带天师状态,在此状态下对怪物伤害加成,如果附体宝宝打了玉肌生,在天师状态下,释放益气安魂,作为治疗目标增加持续回复气血的状态。所以非常有用啊,天师状态在副本中会给你带来很多省力啊,医生本来就是输出不高的职业呀~打怪能伤害高一些

  2.甘露诀点到可以回复目标2000气血以上可以了。

  3.后期主要用益气安魂,所以作为辅助职业的医生,加血一定要跟的上,才不会任务时候被人嫌弃。没有上限,越高越好。

  3.复活技能还阴倒阳,最高点到10级以上。

  4.作为单体攻击很有用的续毒,最好点高,越高越好,续毒释放一下,会持续攻击,使目标持续受到毒伤害,69主要拿钱方式就是兔子,打兔子的时候很有用。

  5.群攻击,断肠草和茴香透骨跟上,只有这两个群攻技能,也都会对目标持续伤害,根据你自己的需要,我个人认为不需要特别高。

  6.神鬼臼是单体幻攻击,伤害目标当前生命和法力值,目标处于混乱状态,幻攻击伤害加成。幻攻击比较拉仇恨,受伤不持续。可以点点到10级左右。

  7.护心胆点到69级的上限为止,可以解除友方受到的控制效果,也增强自身眩晕,混乱,睡眠,沉默,定身,束缚抗性等。非常有用,关宁,宁远里被媚者控制了,被刀客给眩晕了之类的,很不爽有木有,护心上去了,就不怕他们了,当然了,自身的抗性基础也是不可以少的。

  8.钩吻射罔,这个看着点,也属于群攻技能,打兔子什么的不要开,根据自身需要。

  当然了,游戏中各种情况都可能遇到,这里只是说一个最基本的概念,具体效果与装备,抗性,防御,攻击,修练都有密不可分的关系,萌萌的医生妹子汉子们不要着急,慢慢来,才能体会游戏的乐趣,大神们也是从新手走来的,所以,路漫漫其修远兮啊,各位加油,大家加油!这文从16年我写到了17年,跨年制作,希望能帮得到你,只是拙见,希望各位多多包涵。最后,新年快乐,继续努力