本周更新关键词星雨 荧光缀天映福意

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-07 20:22:26
  本周更新关键词星雨 荧光缀天映福意

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  寒冬过后春将至,正是一年赏灯时!本周更新后,1月新坐骑【星落雨】上架,花灯主题坐骑带给你初春的温馨静谧;男侠客新头像本周迭代,俊俏的外表之下也有一颗呆萌的心。

  荧光缀天疑星落,1月新坐骑上架

  东风夜放花千树,更吹落,星如雨。初春将至,2017年首个全新坐骑【星落雨】登场。【星落雨】以花灯、荧火为主元素,外加繁枝点缀。乘高雅的秋千随花灯飞舞,正是初春赏灯的温馨惬意。满城尽是花灯之时,又颇有“龙衔火树千灯焰”的气势。

  图1:星落雨 荧光缀天疑星落

  图2:初春赏灯 温馨惬意

  图3:花灯满城 龙衔火树千灯焰

  侠骨柔情英雄心,男侠客头像迭代

  本周更新后,洛昊空全新头像上线啦,时而呆萌时而深沉,时而卖俊弄俏时而沉潜刚克,总之,跟“侠叔”的称号永远道别吧,三界又多了一名仅靠头像就能俘虏人心的英雄。

  图4:卖俊弄俏的男侠客新头像