新倩女 150阶段医师装备属性追求浅谈

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-01 20:57:11
  新倩女 150阶段医师装备属性追求浅谈

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  对于医生来说最烦的职业莫过于老刀和魅者的控制。虽然如今老刀职业没落,但是一个没有揽魂慑的附体的医师一样扛不住老刀的切。但是老刀的群晕对医生已经构不成威胁。

  抗性篇

  在普遍修为修炼都点起来的情况下,医生单从鬼装基础上的抗性以及修炼附体法宝等增加抗性已经足够无视老刀的晕了,但是对于魅者来说还不顾。所以除了手套腰带固定双抗的装备以外,最好在首饰上弄双抗性(在后期基本上必须抗性百分比,单一双抗性不是百分比的话不如一条抗性9.8%)。

  而衣服、鞋子、头盔装备上我个人建议拿白板去抽,因为基础只有1条抗性并且其他属性基本无用,可以在前四条抽出抗性百分比的情况下再去洗装备

  躲避

  很多人认为医生走不了躲避路线,我个人也是这么觉得的,不过在不损失抗性的情况下去尽量堆躲避也是可行的,但是太难,看个人经济情况。

  鞋子5绝双眩晕抗头盔6绝双抗。这意味着2件增加抗性的装备不能堆躲避,而躲避路线关键的地方就是帽子、鞋子以及腰带 。所以我个人觉得躲避实在不适于奶妈。

  附体打3抗1格挡1气血1物防或者元素抗,取决于每个区的实际情况。

  由于抗性足够,也不能这么说,抗性没有够不够一说,所以传家宝还是抗性吧。

  元素抗及格挡

  经常看到贴吧在争论,医生要格挡还是要大幅, 有人会认为对医生威胁最大的还是物理职业,但是最近由于方士的绝技,天地无极以及秘术,使得医生不得不注重元素抗了。

  对于护腕 我个人的建议是双格挡双大幅,当然越多越好啦。当然这是我个人认为对于奶妈号的最佳路线,有可能因人而异。

  格挡大幅越多越好这是废话,就不多说了。但是大幅对于医生来说同样重要。

  所以护腕是双大幅双格挡,再配合上电火水抗的修炼点满,纹饰打齐,6组补天(这是医生不二的选择,如果收不齐补天就收控制抗性金斗或者是无妄)剩余的4个空间去背混元金斗无妄。

  克制法系,不用堆法防,元素抗就够了。

  个人认为做到这些就是一个标准的比武辅助奶~ 当然在经济能力允许的情况下,打越高级的石头当然越好,首饰洗成双致命带抗性,输出也可以不落下当然指的是关宁。

  不过个人建议职业定位要想好,想好自己怎么玩。一个输出在自己能力范围内做到最高的输出然后再去寻找生存能力,辅助在生存能力足够的情况下去堆输出