新倩女幽魂帅比方士闪避命中的心得分享

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-27 18:04:34
  新倩女幽魂帅比方士闪避命中的心得分享

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  入坑帅比方也一年了,闲来无事加上最近玩游戏到了瓶颈,于是想写一点关于方士的东西。自己理一下思路,也能得到各位大神方的独特见解。 老规矩帅比方镇楼。

  我一开始玩的异人,然后出了转职系统后,因为玩异人玩厌了,加上那个时候方士刚长高。于是果断转了小帅方。外形还是挺满意的。

  转了方之后,小试身手就感觉到了问题。第一打人并没有特别疼,第二失手挺多的(那个时候主流还是法躲),第三小身板太脆了。不过好在楼主并没有就此放弃帅比方。

  楼主就喜欢研究玩自己的号。并没有过买号的经历。下面开始讲一下楼主的打造过程。

  第一点打人不疼,这点刚开始楼主也没什么好的解决办法,因为之前异人拿的双手输出较高。方士换成单手之后就有点不习惯。

  楼主穷,当时的想法是等之后换个肾应该输出就上来了,这里说下武器,大多数方士洗个6绝双最大15以上完全够用了,或者最大较高的逆天。我还是比较推荐6绝双大的,楼主当时穷+脸黑,洗了个6绝双大15,就先用着了。大家有分开孔的时候,尽量把武器上的孔开完,就算不上高级石之灵也有用,有能力的上个1级肾是很好的,肾对方士的加成很大,属性也很符合,而且个人感觉有暗加成。但是也不是每一个方都有钱打肾。

  如果各位大大准备好好打造一个方,个人推荐不要优先上肾之类的高级石之灵,这只会让你评分虚高而其他并没有多大作用。回到武器上,肾可以最后在上,在其他细节差不多完工的时候。除了肾之外,楼主不推荐任何石之灵,很多小伙伴因为一下子上不起肾,会选择天耳通之类的,其实木有必要。对之后能上肾的童鞋,可以优先打上一个羊脂玉和慕君石,其余的孔打上+敏捷+智力的+法攻的这类。对于打不起羊脂和幕君的,那可以上个知足乐过度一下也是挺好的。

  第二点是失手严重,由于法躲流的盛行,对于方士确实是个严重打击,所以命中对于方士非常重要,个人感觉方士的命中还是优于一切。

  首先想好自己的定位,方士是一个输出,然后方士的技能命中很虚,打不到人,就是一个失败的输出。方士该如何增加自己的命中,这里我们从低往上走,法宝得背满奔霄心,附体技能中,命中必不可少。这是最起码的。

  传家宝固定最好带一条命中,慢慢的把附体命中技能等级升高,开始把吃的节日点,以及混的比武点慢慢的洗成敏捷,关于洗属性点,可以游戏中询问一下小精灵,比武书可能很多小伙伴表示买不起,没有关系,很简单,有时间就行,去参加比武就一定能拿到1点积分,所以每月的比武最好都去一下,没人要也没关系,自己组队去混一下就好,同时准备小号混69和89的。这样不花一分钱,就可以吃满比武书了。

  上面说的都是可以花钱下去就能体现的,所以优先弄,弄完之后发现命中也许在自己的层次还是不够,或者大大们追求极限,就可以开始个人认为对方士质变的改变,抽冰!

  很多小伙伴也许对抽冰望而却步,听多了各位大神的抱怨,多少多少冰都抽不出来,抽冰毁一生其实并没有那么夸张,切记一点,勿死磕。洗一次装备1.5元,(109级别)这里就假装木有双倍,然后楼主的区是1比20,冰价差不多35.36万。折合一下,1.7-1.8元左右,其实和洗装备并没有差多少,抽冰我们可以从衣服开始,衣服我建议大家有能力就洗个逆天,基础有了之后,就算怎么抽也都还可以穿。方士抽冰首抽敏,其次法躲。慢慢抽不要急,如果抽出敏或者法躲,接着多抽几下,倩女的机制好像好属性容易连着来。如果10个冰还没出敏或者法躲,先放着,改天再来收拾它。

  抽冰可以给自己定个小目标,比如这件衣服我要抽4条敏(法躲),然后朝着这个目标抽,出来后就可以了。不要盲目追求极限死磕。逆天会比白板难抽一点,不过衣服因为如果是逆天,就算抽废了还是可以穿。在慢慢抽回来,所以衣服建议逆天抽,抽完衣服可以开始对帽子鞋子动手,因为方士很脆,防御其实对方士的来说并没有特别重要。帽子鞋子可以白板抽,有追求的可以抽固定3条敏(法躲),一般的抽个2条应该来讲并不难,比较难的是洗,一样,切记,勿死磕

  然后就慢慢的一件一件换,记住,抽好了,洗好了,在换,勿手欠搞自己身上的。抽洗完帽子鞋子,就可以腰带手套啦,腰带抽法躲为主,虽然法躲已经可能不是主流了,但是个人觉得,方士还是有一点法躲好生存,天生脆皮,防御和减伤完全依靠不了,腰带主抽法躲,抽2条洗两条4条差不多够用,基础不要太低,血还是很重要的。手套主抽敏,其次命中,手套腰带最好都能7绝

  然后109现在大家知道,断根成神,物理职业横行霸道,为了生存楼主不得不抽物躲,附体的物躲也是那么来的。

  衣服,帽子,鞋子,手套,腰带,这些都大同小异,目标一致。

  再说一下首饰的几种路线

  第一种,致命流,首饰以多致命为主,牺牲敏捷。优点,瞬间爆发能力出色,杀奶杀脆皮都很好使!缺点,致命条数占据了敏捷,导致可能命中不足或者法躲偏低。

  第二种,纯敏流,首饰几乎都是敏捷命中,缺少致命。优点,高命中配合高法躲,输出生存两不误。缺点,缺少瞬间的爆发,杀一些奶妈或者沙包往往心有余力不足。

  第三种,中和型,楼主目前就是这样,有点四不像,首饰上都是2致命以及一些敏捷命中。有一点致命有一点敏捷……有点尴尬

  弄完装备,有能力的就可以走的更极致啦,天地无极保证4级,并不难刷,追求7级。

  附体技能跟着往上走,附体这里说下,气血,法攻,命中,物躲,法躲,格挡。比较追求极致躲避,放弃了抗性忽视

  堆了物躲后,可以勉强和低一个档次断根战甲玩一玩,起码不会被低档次物理职业虐爆,这方面很不爽的童鞋可以试试看。

  最后想说的就是,不要一个劲的抱怨哭弱,自己的想法自己可以试试看,很有乐趣职业确有不公,自己玩的开心就好,有时候你自己投入打造有回报的时候,很有感觉的。