全新资料片来袭血战土木堡 一起战个痛快

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-25 17:27:41
  全新资料片来袭血战土木堡 一起战个痛快

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  随着新资料片的推出,全新战场血战土木堡也强势登场。想必大家的第一次土木堡战役都打的云里雾里的,西西也是如此。但是西西录了视频,一起带着大家梳理一下这个大型PVP的玩法吧!

  西西的队伍报名的是瓦剌,也就是攻方,那么西西就以瓦剌的角度来浅谈这个PVP战场吧!大明军那边我就不细说了,因为只要守住瓦剌的攻势就行了,简单来说就是阻止瓦剌达成任务目标,和瓦剌对着干就对了。

  首先一个任务地图是土木堡突围,瓦剌作为攻方,最主要的目标不是杀人!不是杀人!不是杀人!重要的内容说三遍!最主要的是要保护己方的攻城车,攻城车去攻击防御工事。西西在这里给的建议就是大神号保护,小号去开攻城车,只有互相配合,才能达成目标。刚开始只有打1号防御工事,2、3、4均有无敌保护时间,分别是3、6、9分钟,要知道整个土木堡突围也就15分钟,所以必须要配合好。攻方最终的目标就是夺取对方的帅旗,而相对的,守方就是想尽一切办法去守住自己的帅旗。瓦剌夺得帅旗即为胜利。

  土木堡突围结束之后会被传送进入新的战场—北京保卫战。这一次瓦剌的目标是刺杀对方的主帅,而守方的目标也是刺杀主帅,所以还是那句话,最主要的目标不是杀人!不是杀人!不是杀人!刚开始的时候双方都是上路出兵,切记纠缠,以击杀对面的小兵为主,只有击杀的小兵达到一定数量,守领的免伤buff才会消失,人多很快就能打死这个守领。西西在这里给的建议是,站不住的小号在最开始的时候不要冲太前,能够稍微混点分就行,在6分钟的时候,下路会出兵,这个时候去下路打对面小兵,会好很多,因为大部队是在前面进行厮杀了。

  暂时西西能想到的就是这么多,毕竟西西也是第一次打,一脸懵逼。哦,还有,进了副本是自动进团分队的,所以有固定队的小伙伴们还是主动跳一下队伍比较好。下面附上西西的第一次土木堡战斗!