奸商退役前的总结 十个忠告送给后来者

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-20 19:54:53
  奸商退役前的总结 十个忠告送给后来者

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  一、你成为商人,你会很多的时候身不由己,你想做一些简单的任务消遣你都没有空,你陪不了媳妇,陪不了相公,变得忙碌,变得忘记了游戏的初衷!你们的初衷是什么,还记得么?

  二、成为商人,你有的时候两个小时内一个人搭理你,或者有的时候一下子五六七八个找你,有的点你交易,有的问你价格,有的或者是很逗比的事情也还有,比如喷你!

  三、成为商人,你的赚取不一定实现,你的亏损你自己担负,比如楼主今年130紫冰亏了2000万,4,5,6级吴山亏了800万,传世丹书亏了800万,红冰亏了500万,嗯,小的就不说了!

  四、成为商人,你要对价格知根知底而防止被坑,也会因为一切的东西都变成了数字而变得冷漠,很多东西,我第一反应就是报出价格,我还有多少的货,这是病,得治!

  五、成为商人,你学习好怎么面对同行的竞争了么,喜欢比你低一银两的人比比皆是!你该如何去销售去盈利!但楼主的价格都是整数,不喜欢搞这一套!

  六、成为商人,你只是为的好玩,为的偶尔需要,我不建议,新区刚开出现的商人的确好多,但是坚持到最后的只有几个,坚持,是沉默的孤独!

  七、成为商人,你考虑如何盈利了么。楼主的盈利百分比是百分之十,但是考虑亏本,掉价的因素,就不知道具体多少了!不过有的人,亏小白,骗新手,盈利百分之五十,一百,甚至百分之一千的我也见过!

  八、成为商人,一入此坑,难得脱身!成为商人也是因为有人倒卖东西卖给我,然后我就收了!后来不准备继续了,不过还是有人找我交易,想想没拒绝,就一直到今天,我即使不喊收东西,都会有人找我交易的,好不容易刷个活力,都会被叫回去几次,没办法的事情,谁让你是商人!

  九、成为商人,你会有很多的名字,有的说实话,不好听,并且有的只是玩笑话,你又不能当真,当然这没什么。重要的是你成为了世界频道的名人,和人交流多了,奇葩也会多!

  十、成为商人,你每天重复做单调的事情,赚取的折合rmb其实不如你好好工作赚来的多。还要面对哪天说不准把你封掉的危险!