比武大会江山如画胜出 膜拜这个NB可以吹一年

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-19 19:19:12
  比武大会江山如画胜出 膜拜这个NB可以吹一年

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  众所周知。现在除了转服一以外就只有独步天下的傲视和江山打的最激烈,昨天的比武也是备受关注。

  为了打拿下比武冠军,曼联把淡然一笑配给了Queen,想念连比武都没去。把木兮大奶有配给了Queen、

  就连随便玩玩都加入了他们队伍。傲视是冲着比武状元去的。超强配置队伍:奶妈Queen、木兮,侠客、淡然一笑,画魂、风筝断了线,断刀、随便玩玩,魅者、床前控人妻。这队伍不仅装备好,配置齐全。而且还带很多鉴定技能。基本上大多数都认定傲视肯定拿第一了。为此。魅者、床前控人妻还专门去报名首席。想的是拿了第一以后凭借称号状态再把首席拿下来。

  可是最后的结局出乎所有人意料。当看到这个图的时候 ,惊呆了冠军居然是一个三只甲鱼的队伍。

  傲视用心分的队伍。却连前三都没进去(PS:前三都是江山如画的队伍)。魅者首席也没敢去打。

  是对手太强了?NO、NO、NO。甲鱼太逆天了,下次必须消弱甲鱼!