倩女本周更新关键词 画境执念成痴化作梦

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-17 23:23:57
  倩女本周更新关键词 画境执念成痴化作梦

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  黄金屋、官宦场、温柔乡,南柯一梦谁人知?本周,京城妖奇谈唯美新故事全服投放,跟公子景一起进入王元丰的幻境之中一探究竟吧!此外,杭州新地标于谦祠修建完工,可自行前往观瞻。

  今朝落雪待归人,安知不是梦中身

  小翠宁死不愿和变傻的王元丰成亲,可是,是什么让曾经风云京城的第一神童,一夜之间变成傻子?在北京布告栏处接下小翠的委托函,你和公子景一同进入了令王元丰沉迷其中不愿醒来的幻境:银装素裹的雪国、古灵精怪的少女银、功成名就的王元丰,在这个世界,你所渴望的一切都会被实现!银是善是恶?小翠和银,两位少女的委托都是为了同一个男人,怎样助元丰走出幻境回到现实?京城妖奇谈全新篇章,公子景等你一起续写!

  图1:布告栏新增委托,公子景等你同行

  图2:是梦?雪国里的王元丰和少女银

  图3:善良的画影之妖·银

  图4:洞房花烛夜,大梦初醒

  粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间

  《新倩女幽魂》年末资料片“血战土木堡”即将上线,提及大明一朝两帝的历史,必不会忘记身处其中的明朝重臣——于谦。在土木堡之变英宗被俘,王朝危在旦夕之际,于谦临危受命,指挥名扬青史的北京保卫战,击退瓦剌,力挽狂澜。于谦一生正直清廉,守卫京师,忧国忘身,今杭州主城特修建于谦祠纪念于忠肃公。于谦祠为传统型的祠堂建筑,石墙灰瓦,朱漆大门,“于忠肃公祠”几个隶书大字显得庄严肃穆。有前殿、正殿、后殿及两厢房,祠堂右侧一座坟茔,是以悼念。

  图5:黄叶古祠,初雪降

  图6:严肃朴实,遥望于公祠

  图7:清风两袖朝天去,只留清白在人间