新战场土木堡之变 瓦剌方很粗糙的攻略贴

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-17 23:23:27
  新战场土木堡之变 瓦剌方很粗糙的攻略贴

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  前排划重点,不要守在家里和对面的人杀来杀去,瓦剌方是攻城战。

  进去是自动组团的状态,组好队的你们可以自己跳。

  看图可以知道瓦剌在右下方,备战区有个领车的npc,车很重要,用来打防御攻守,就是图上写的门。

  我们是先从出口出去,然后中间有个明军的三号防御攻守(没记错应该是三号)

  重点,不要和对面的人杀,先打门,先打门,先打门。

  出门之后会碰到明军的人,别和他们纠缠,一部分人领车直接打门,分配一队输出清对面的明军,奶妈看好血。

  这里要说一下,开场车只有3辆,然后2分钟刷一辆出来,这个感觉很坑,整个攻城只有十五分钟。

  打完中间的门,直接往前,不要和对面死嗑。

  明军门口那道门应该是叫二号防御攻守,直接开车砸,不开车的也能打,车的攻击很高,打门会比较快。

  打完直接进去,左上方我画了个哪个旗子,攻城的目的来了,瓦剌方打掉旗子就算完事。

  我是开车砸的,车也能打人,打建筑伤害是1%,我打一下旗子是22w左右的伤害。

  最后时间用的越少分越高,旗子倒了第一关攻城就结束。

  进过土木堡的应该有映像,看图结合自己的想象力找位置,这是第二关,打主帅。

  同样时间是在十五分钟内。

  这个地图左边的瓦剌,右边是明军,画圈是地方是传送,只能通过传送出去。

  我们传送的是第二个点,忘记是上还是下了,应该是下,外面传送出来的地方我也画了一个小圈。

  出来之后往上走,同样明军也会阻拦,不要死磕,清完人就走。

  上方是个守领boss,会沿途刷出很多守卫小兵,小兵很好打,放群就是分,当鱼刷。

  真的,不要和对面的人死磕,小兵死到一定数量,守领的免伤buff才会消失,人多很快就能打死这个守领。

  期间奶妈一定要看好血,我们队里是双奶,所以压力感觉还不是很大。

  队里有个很会看说明书的,跟着他跑几乎少走错路,我们队的路线是这样,打完上面的boss,我们找到右下角哪个位置,也有一个守领boss。

  打法和上面相同,刷守卫小兵,我看到系统有提示了,应该是死超过150个手下,守领的免伤50%buff就会消失,一定要快。

  中间那坨空白有很多明军,很多人在哪儿和他们死磕……少数人跟着我们打守领。

  打完两个守领,石亨(我终于记得名字了)才会出现,就在明君阵营,我写了个石字,大致位置就在哪个范围内,转两圈就找到了。

  打法同守领……貌似也有免伤buff,但是人多一起输出掉血很快的,石亨貌似有反伤,奶妈这里也要看好血。

  最后三个守领打完,才能打于谦,在这之前于谦好像是免疫伤害的,大致位置看图……于字哪个范围内。

  一定要打完三个守领,再打于谦,于谦是主帅,奶妈注意飘悬壶和回复上限,于谦打人掉上限,伤害很高,我跪了一次,人多一起输出,打起来非常快,跟着我们输出的人不多,所以最后于谦还剩一管血的时候时间到了。

  不过我们瓦剌好像还是赢了?

  讲真,土木堡副本主要目的是攻城和守城,你们两方人马杀来杀去打得你死我活有何意义……

  第一次打,所以我得分不高,不过队里断根输出看战况是第一,读说明书哪个两次得分都是1000左右,打下来还是有2000分的,和平常宁远差不多。

  目前得分情况我还没弄清楚怎么算的,我两次都是800多左右,因为扑街了几次,没跟上队伍的脚步。

  副本刚开始的时候很卡,三十该修整一下小霸王了。

  据我看,瓦剌是攻击方,所以第一关就是攻城,以最快的速度开车打进去打掉旗子就算完事。

  第二关主要是杀守领和主帅,前提条件有两个,石亨在两个守领都死掉的情况下才会出现,而主帅于谦在三个守领都死掉的情况身上的免疫状态才会消失。

  两个副本都只有十五分钟,每个副本貌似有五分钟准备时间,土木堡进场是自动进团的,组好队的进去会被打乱,我们队是上yy指挥打的,所以自己组好队的自己跳,人进来都是自动分配队伍的,跳的时候一定要快……不然满队的人很容易被进来的人分到队伍里……我们队总共跳了五次……

  第一关攻城副本,死了默认复活是回到大营,没有传送npc。

  也就是说没有捷径,二号防御攻守到本方大营还是有段距离,途中还有很多明军拦路,死了的话再过去只能上坐骑冲。

  第二关复活貌似原地就能起来,当然这都是在没奶妈的情况下。

  明军是守城方,目前我不知道怎么守,有没有守过的来讲讲。

  第一关攻城的时候我看到有很多明军的炮火npc……点了下是应该攻击瓦剌用的……但是明军没人去点……

  我们队在攻城,其他人在家里蹲着砍人砍人砍人……我们队在打旗子……其他人对方家里砍人砍人砍人……

  要说的差不多就这些了,欢迎补充,欢迎各路灵魂画手与我pk