新倩女幽魂129+魅者切装属性攻略详解

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-13 19:50:59
  新倩女幽魂129+魅者切装属性攻略详解

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  上一篇讲到魅者的一些正装属性的追求,现在来说一说更重要的切装属性要求以及追求。

  个人是玩137+的魅者的,所以一些卡级的魅者可以借鉴,说的不好的直接无视就好了。

  先来看一下技能的成长:

  从图中可以看到,技能的等级影响了强控数值,强控时间,以及命中率,所以法宝背补天的性价比永远比强控高,有能力的话还是尽量背满补天。临时强控必须补满,每天就掉两点而已。

  下面进入正题:

  武器:红武器,固定技能,洗带强控比如说醉花荫就带强晕,如下图最好,能把控制最大化。其余属性追求:命中=敏捷>抗性>法术攻击速度。

  衣服:切装不换衣服基本,除非你的正装衣服带强控,这里不说,因为不能换。

  项链:很关键的一个地方。追求属性和武器一样,要技能加强控,极品的是单混+群混+强混最为极品,因为这样能省一套切装,武器同理。

  其余属性追求:敏捷=法术命中>气血

  手镯:最好用的是鬼,命中高,如果有双强控的话也可以不用鬼。追求的属性依然是满强控数值13,条数越多越好,敏捷命中为主。在满强控数值的情况再追求其他属性。

  属性追求:双强控>高条数>敏捷=命中>气血。

  戒指:依旧双强控为主,当然现在双强控的装备千金难求。要求与手镯相近,但是可以不用追求高条数。

  属性追求:双强控>敏捷=命中>气血。

  头盔、鞋子:因为头盔和鞋子洗不出法术命中,那么我们最求的就是敏捷了,其次是气血,当然这一切的前提是在于强控数值满的情况下。在有孔的情况下,给帽子打一个渡人舟也是一个不错的选择。

  属性追求:强控13>敏捷>气血。

  护腕:护腕只有几条属性,那么就很简单了,强控满,格挡高,有能力再打一个看红尘。

  属性追求:强控13>格挡

  最后说说手套腰带,这两个换装非常重要,一般人都不喜欢换这两个地方,因为会掉很多血,所以这里的换装最好是粉装,当然鬼是最好的。由于这和气血有关,所以这里的换装,强控不一定要求满,但是血一定要高,如果你洗出的是无钻,但是强控也只有10,也要了,这个切装必须强化,最少是10.,当然有能力的话就15.

  属性追求:无钻>强控13>气血。

  魅者这个职业,说烧钱吧也不烧钱,彩虹魅也可以把大神控的不要不要的,说不烧钱吧,它也烧钱,是一个追求很细节的职业,就看你怎么去玩了,也看你个人的经济实力来玩。