红颜烽火永相忆 女射男刀女甲主角剧情鉴赏

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-12 21:01:20
  红颜烽火永相忆 女射男刀女甲主角剧情鉴赏

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  江湖儿女江湖老,莫问白首待何人。

  治伤

  战场上石云馨与萧若兰相逢,不慎被俘。石云馨受俘后拒绝治伤,萧若兰使计为其救治,二人就此结缘。

  经年

  萧若兰与父争吵,负气离家闯荡江湖,在昆仑山与卓断水结识。卓断水对萧若兰一见倾心,下山陪伴其同闯江湖,一路保护。

  并肩

  萧若兰与卓断水二人在江湖游历一年,共同行侠仗义,感情日渐深厚。然而卓断水内向木讷,萧若兰心高气傲,二人一直未能表明心意。

  金兰

  萧若兰为报父仇决意参军,与卓断水告别后加入神机营。石云馨已在神机营中从戎多年,此后萧石二人共同上阵杀敌,同生共死,情胜金兰。

  爱恨

  石云馨得知当年正是萧若兰误杀了自己的恋人。面对姐妹情谊与恋人旧恨,石云馨心如刀绞,爱恨两难,与萧若兰断绝关系,请命调至京城。

  两难

  石云馨重伤不醒,萧若兰深入险地为其取药,终于使石云馨醒转。石云馨内心感激,却仍然无法原谅萧若兰,请命作为先锋刺杀皇太极。

  长恨

  刺杀遇到意外,萧若兰为救石云馨,以身相代而死。石云馨大恸,悔痛难当。卓断水得来萧若兰死讯,悲痛交加之下前往刺杀皇太极,后返回昆仑,永念伊人。