倩女自带表情包 12月新坐骑噬月来啦!

作者: 来源:官网 发布时间:2016-12-09 19:43:26
  倩女自带表情包 12月新坐骑噬月来啦!

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  玉阶生白露,凉夜浸罗织。广寒一去,皎月幽绝,独留沧溟空阔。——新坐骑“噬月”上线。

  噔噔噔噔~

  万众期待的十二月新坐骑来咯。想知道本次坐骑长什么样吗?揭开它的神秘面纱吧!

  十二月全新坐骑震撼来袭

  十二月全新坐骑名唤「噬月」,灵感来自于天狗食月的传说,在整体造型设计上有很多许多梦幻的元素呢~

  最为梦幻的倩倩觉得就是那蓝白配色、羽翼丰满的庞大双翼啦~它除了增添圣洁气息外,也给予了噬月飞行的能力。双翼轻轻扇动便可环游三界,想想就觉得很厉害呢~

  除了庞大的翅膀之外,本次坐骑的另一亮点在于其散发着点点荧光的透明飘带~超级仙有木有?截图必备哦!

  仙仙的噬月大大们喜不喜欢呢?