花开彼岸本无岸 倩女男女异人主角剧情鉴赏

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-06 18:13:41
  花开彼岸本无岸 倩女男女异人主角剧情鉴赏

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  既然你还爱着她我便为了你,找到她。

  忘川

  花渐隐为彼岸花灵,生长于忘川离道岩中。叶葬花途径忘川,以鲜血浇灌。花渐隐从此对他情根深种,化为人形后投入万妖宫。

  如梦

  为解叶葬花噩梦之忧,花渐隐入他梦中,窥见叶家灭门惨痛往事和他对亡妻的一片深情,心伤之下,辞别万妖宫。

  我心

  花渐隐心中顿悟,决意仍全心待叶葬花,并独自追查其亡妻的魂魄。取得结果后,她遭受东厂追杀,逃回万妖宫。

  执念

  叶葬花调查叶家灭门往事,机缘巧合之下知晓了花渐隐心意,然而却仍心系亡妻,不愿接受这份情。

  相救

  叶葬花救下被追杀的花渐隐,花渐隐告知他追查结果,原来叶家是因为青崖子欲施邪阵而灭门。二人同赴逍遥观,阻止青崖子。

  葬花

  花渐隐牺牲自己打败青崖子,死于叶葬花怀中,化为一粒花种。叶葬花此时方悟自己永失所爱,将她葬在二人初遇之地,从此永驻忘川。