新倩女幽魂150阶段后期魅者装备细节攻略

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-04 17:28:55
  新倩女幽魂150阶段后期魅者装备细节攻略

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  今天我们谈谈现阶段倩女魅者正装的词条属性的追求。

  在倩女的远古时代,那时候没有纹饰,可以无限接控制技能,那个年代,魅者正装的追求是强控,那时候的联赛一个魅者可以混一条路,无限控。随着纹饰的出现,正装强控也逐渐走下坡路了。随后法躲流的崛起,人人跟风走法躲路线,基本全身法躲,腰带,帽子,鞋子,全是法躲,首饰是敏。但是之后物理系的法躲成型,使得魅者不在一味的追求法躲,而是命中。

  个人觉得,现在的魅者正装的选择是命中以及抗性。至于换装,以后再说。

  武器:

  推荐鬼吧,红武器什么的只是切装,有能力的话可以把鬼武器上的强控制抽掉,然后洗抗性,毕竟控人是切装,武器上哪一点强控没什么用,不如来点抗性实在,毕竟有强控在,控制抗不好洗。137的武器自带攻速,其实挺好的,洗个无钻或者逆天就好,毕竟武器是要攻击,虽然是辅助,但我们也有一个输出的心。

  帽子:

  鬼比较好,但是必抽,鬼帽子基础属性没有一个是魅者要的极品属性,也就抗性是有点用的,其他都不行。帽子要求的属性最好是敏+抗性,有几条躲避也是可以的。最好是固定三敏捷,下面再洗一条敏加一条抗性百分比。也可以逆天抽,敏捷和抗性为主。

  护腕:

  必用鬼,因为鬼的格挡基础高,个人觉得魅者以格挡为主,护腕追求格挡,最好能抽成固定双格挡,但是抗性必须有。主要还是看人品吧。

  首饰:

  首饰包括项链,手镯,戒指,项链不要追求技能,还是老套路,固定三敏,或者双敏一抗性,百分比抗性最好,固定三敏的话,洗四敏加一条抗性,如果是双敏一抗性的话,没的说,四敏照着这个洗,或者双抗。

  手套和腰带:个人觉得手套腰带这两个部位属性非常极品,双抗,只要洗出无钻即可,走躲避的话,腰带就洗躲避,如果是大神的话,追求极品可以抽,抽无钻加抗性百分比之类的,或者双抗加无钻,个人不推荐抽,太坑。

  最后一个鞋子了,依然老套路,三敏或者双敏带抗,抗性依然是百分比最好,洗的要求同首饰,如果你还是喜欢躲避,那就把敏捷变成躲避。

  个人还是觉得现在这个阶段躲避再高,别人也能打的中,控的中,不如实实在在堆点抗性来着实在,减少控制时间让对方控不了,你才有控制时间,才能减缓奶妈压力。