唯见君心思我心 倩女女魅男医主角剧情鉴赏

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-03 16:57:35
  唯见君心思我心 新倩女女魅男医主角剧情鉴赏

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  曾尝尽人心之寒,但我还总盼着,你是那个例外。

  初遇

  风摇筝曾为东厂魅者,脱离后受东厂追杀。一日她与东厂中人相战时,身上的噬星血咒发作,幸得步临风相救。风摇筝经步临风劝阻,决意不再杀薄情男子取血解咒。

  钟情

  步临风对风摇筝一见钟情,携其游遍各地美景,并于兰若地宫向其坦言心扉。风摇筝初时不信,后被步临风真情打动,决定先去了结前缘往事。

  求婚

  步临风与风摇筝重逢,步临风向风摇筝表露真心求亲,得风摇筝允诺,二人结为夫妻。为救风摇筝,步临风几番苦寻,发现只有改朝换代,才能解开噬星血咒。

  生隙

  步临风联系母族旧部,起事夺权。为稳定众臣之心,否认自己是为风摇筝而夺取皇位,假说只是在利用风摇筝的美貌。风摇筝恰巧听到此言,不明真相,负气离开。

  错恨

  风摇筝因失散多年的胞弟引动血咒,发作而亡,步临风得知风摇筝死讯,万念俱灰,放弃已无意义的皇位,于大殿上受万箭穿心而死。

  长憾

  风摇筝魂魄游离阴间,幸得同门师妹以血阳丹相救得以还阳。得知步临风已死,得知真相悲痛不已,然而二人已是阴阳两隔。

  青灯

  风摇筝与众人击败萨满,夺回三界鬼典,前往阴间愿代步临风死,却未成功。哀莫大于心死,风摇筝于金陵出家,以青灯古佛了此余生。