当筵歌诗即席唱和 全新帮会活动斗酒令开启

作者: 来源:官网 发布时间:2016-11-13 21:24:23
  当筵歌诗即席唱和,全新帮会活动斗酒令开启

  本文来源178倩女幽魂论坛(http://bbs.178.com/forum-509-1.html),由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:X叔叔(uid1333017),我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点击进入原帖讨论

  活动时间

  每月第二、四周周一的21:00—21:25报名,每月第二、四周周一的21:30—21:48开启。

  11月7日,帮会斗酒令在一生所爱、神仙眷侣、帝都风云Ⅱ、一笑倾城Ⅱ、丹青客5个服务器抢先体验。

  背景故事

  酒令由来已久,秦汉之间,即有“当筵歌诗、即席唱和”的传统。如今风气,众人饮酒,不醉不欢,冠带劝酒,不劝必不尽兴。

  帮会众人平时或忙于经营,或着意修行,难有闲暇相聚之时,帮会金凤堂总管愿搬出堂中种种佳酿,宴请全帮成员。开宴期间,无论尊卑生熟,饮者皆是兄弟。拆字测签、猜拳行令,谁通晓三界风云、遍览天下奇事,必能在斗酒令中拔得头筹!

  帮会斗酒令报名

  每个月二、四周的周一晚的21:00—21:25,帮主或副帮主或被指定报名权限的帮会核心可在NPC帮会接引人景庆云处报名。

  报名需要消耗10万两帮会资金。

  帮会斗酒令活动

  报名界面

  帮会斗酒令开启

  在21:30活动开启后,帮会城市帮主雕像附近的空地上会出现一些桌案、酒坛。

  帮会城市斗酒令场景

  帮众在活动期间可随时点击桌案领取一壶美酒,也可拾取地上的酒坛饮用,获得答题正确时经验加成的酒酣状态。

  注:“一壶美酒”每人限领一次。

  领取“一壶美酒”

  拾取酒坛饮用

  酒酣状态

  在21:32答题开始,在帮会城市的帮众会自动跳出答题界面,每题答题时间为50秒,每题间隔一分钟,一共15个题目。每回答一题就可获得获得经验奖励,回答正确还可额外获得经验帮贡奖励,并获得一定的答题积分。

  答题界面

  答题正确

  答题错误

  奖励设定

  帮会斗酒活动奖励经验和帮贡,奖励对象为所有参与帮会斗酒令活动的帮会成员。帮众在答题过程中获得经验和帮贡奖励,使用“一壶美酒”获得30分钟的基础属性点加成和帮贡奖励,拾取酒坛饮用也可以获得少量经验。

  活动结束后,本帮会答题积分前三的帮众额外获得经验和帮贡奖励。

  完成帮会斗酒令活动的帮会还以可以领取一定的帮会资金奖励。奖励的数额跟斗酒令答题积分的排名有关,而帮会斗酒令积分跟本帮会成员参与此次活动获得的答题积分总和有关。(若答题积分为0,则没有奖励)。

  报名者将获得额外的银票奖励。