倩女幽魂本周更新关键词月梅 寒鸦绕座飞

作者: 来源:官网 发布时间:2016-10-17 19:10:49
  倩女幽魂本周更新关键词月梅 寒鸦绕座飞

  秋寒初至,丰收与萧瑟并存,怎少的了断肠的寒鸦和诱人的梅香?本周,全新坐骑【孤鸿影】上架,带来一段入冬前的秋语寒意。此外,游戏截图本周更新后可分享至梦岛,快把新坐骑和秋景美图分享到你的梦岛私属空间吧!

  寒鸦绕座月影梅香,全新坐骑上架

  寒鸦月影映孤人,疏枝残红惊冷夜。全新坐骑【孤鸿影】采用了冷月、梅枝、寒鸦等元素,让人觉得秋意扑面而来!寒鸦绕月啼的设计,暖红的艳梅与寒月交映,正体现了深秋丰收丰盛的喜悦与颓败萧瑟的寂寥并且,隐隐有断肠的凄美。

  图1:寒鸦月影映孤人

  图2:疏枝残红惊冷夜

  截图可分享至梦岛,用大片装饰你的空间

  本周更新后,已绑定梦岛的游戏角色,可在游戏内将美丽的截图直接分享到个人的梦岛专属空间!玩家只需要通过【Ctrl】+【Print】唤出截图功能,使用超广角、自由旋转镜头、景深等游戏内自带的截图功能,就可以截出新坐骑、家园风景等美图大片。快使用分享功能将美图分享到自己的梦岛,粉饰自己的私人空间,晒出个性大片吧!

  图3:截图可分享至私人梦岛

网友评论