《新倩女幽魂》国庆盛典 动物狂欢节

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-05 18:00:46
  《新倩女幽魂》国庆盛典 动物狂欢节

  国庆狂欢

  活动时间

  2016年10月1日10:00—10月7日23:59

  活动人数

  单人

  活动次数

  1次/天

  活动奖励

  国庆礼券、宝匣钥匙、高级吴山石鳞、通灵玉、官窑瓷、火铜精、鉴定天书、秘色瓶宝箱、家具图样、括地志辑本等

  详细介绍

  阿格拉马戏团国庆巡演期间,等级≥50级的玩家在线玩家在线每30分钟即可获得团长阿特士赠与的马戏团零食桶,每人每天最多可获得6个。右键打开,可以获得各种奖励!

  每日在线满1小时,还可获得香喷喷的鸡米花!每个角色每天最多可获得1份鸡米花。右键使用,可以触发【隐藏任务】世界上最美的小黄鸡!神秘奖励在等你!

  每日在线满1小时,还可获得香喷喷的鸡米花!每个角色每天最多可获得1份鸡米花。右键使用,可以触发【隐藏任务】世界上最美的小黄鸡!神秘奖励在等你!

  欢乐颂

  活动描述

  国庆七天乐,彩豆吃不完!

  国庆节七天中,每天参与不同的活动,都会获得相应颜色的彩豆,右键使用彩豆,就有吴山石、藏宝图、经验等各种好礼等着你!

  活动时间

  2016年10月1日10:00—10月7日23:59

  详细介绍

  10月1日:三环(媚娘传、泰姬传或青蛇传),可获得国庆彩豆·赤,使用可获得银票

  10月2日:河伯水患,可获得国庆彩豆·橙,使用可获得藏宝图及国庆惊喜礼物

  10月3日:桃花扇、湖中屋、大盗宝藏、捉鬼活动,可获得国庆彩豆·黄,使用可获得额外经验奖励

  10月4日:夜宴,可获得国庆彩豆·绿,使用可获得经验、灵兽默契等

  10月5日:布袋和尚,可获得国庆彩豆·青,使用可获得古刀币、柳暗花明·凡等道具奖励

  10月6日:宁远觉华战场,可获得国庆彩豆·蓝,使用可获得战场威望和声望

  10月7日:五灵钗,可获得国庆彩豆·紫,使用可获得吴山石奖励

  龟兔赛跑

  活动背景

  老龟仙桂爷自打进入马戏团后,一直希望能获得登台演出的机会,真真正正火一把!可惜它爬得太慢了,观众实在没有耐心看下去……他为此闷闷不乐。为了帮助他,团长阿特士招募赛跑能手小兔侠闪电入团,帮助老龟仙训练跑步。桂爷和闪电天天训练,坚持不懈。

  终于有一天,闪电跑不见了!这可急坏了桂爷,他出发寻找小兔侠,爬了三天三夜终于爬出阿格拉城门……这,找到小兔侠要何年何月?!马戏团的众人等不了了,管家胖达请你帮忙找回闪电!

  活动时间

  2016年9月29日—10月3日 每日10:00—23:59

  参与条件

  玩家≥50级并3-6人组队

  活动次数

  1次/天

  详细介绍

  1、领取任务:在金陵、杭州、北京和阿格拉四大主城均能找熊猫胖达领取“龟兔赛跑”任务。

  2、领取任务后,进入龟兔赛跑地图,在桂爷处交付“龟兔赛跑”任务:

  3、与桂爷对话,领取“寻找闪电”任务,在所有队员均领取任务后,与桂爷对话,出发去寻找闪电:

  走出这个迷宫,就能找到闪电,在此过程中,桂爷会一直跟随着你,不过它年老体迈,走不了太快,一定不要丢了桂爷哦!

  4、找到闪电后,完成“寻找闪电”任务。

  闪电讲述了它的遭遇,原来在河对岸困着一位公主!大家领取“河屋中的公主殿下”任务,决定将公主救出。

  5、要越过这条小河,不要忘了使用胖达赠与的任务道具“锦囊”,打开后使用“风行”飞过去,要是自己冒险趟水过河,可是非常危险的哦!

  6、击败怪物,打开左侧的门,救出公主!

  7、和哈娅公主一起乘坐风行离开后,一路保护哈娅、桂爷和闪电离开这里,击败囚禁哈娅的怪物“想娶媳妇儿的呱呱”。

  8、在副本尽头的胖达处交付任务,胖达对你和你的小伙伴十分感激,赠给了你们“咕咕币”,用它可以在胖达处进入国庆神秘商店,挑选宝匣钥匙、通灵玉、官窑瓷、高级吴山石鳞等宝物,快来参加吧!

  拯救兔儿庄

  活动背景

  兔儿庄少庄主闪电近来十分愁苦:外出吃草的兔子精们总是被做“慧眼识兔”任务的“玩家”误杀。爱民如子的他,拜托路过的少侠们,教训一下乱杀兔子的“玩家”,拯救兔儿庄于水火!

  活动时间

  2016年10月4日—10月9日 每日10:00—23:59

  参与条件

  玩家等级≥50级并3-6人组队

  活动次数

  1次/天

  活动奖励

  高额经验、咕咕币(凭此可到胖达处开启神秘商店,挑选国庆礼券、五色土、宝匣钥匙、高额经验、高级吴山石鳞、通灵玉、官窑瓷、火铜精、神秘脸谱、游隼目·聪、鳄蜥髓·聪、三叶甲·聪、鉴定天书、秘色瓶宝箱、琉璃珠宝箱、朱砂笔宝箱、御赐武扬金令等奇珍异宝)

  详细介绍

  1、领取任务:到金陵、杭州、阿格拉、北京的小兔侠闪电处领取任务。

  2、进入兔儿庄。你将化身为假兔子精,护送真兔子精外出并击退袭击你们的“玩家”。

  3、真兔子精被“玩家”们误杀时,会出现攻击力很高的幻兽。要和队友齐心协力保护好真兔子精哦!

  4、所有的真兔子精离开后,神秘敌人即将现身!神秘敌人可能掉落丰富奖励。存活的真兔子精越多,神秘敌人掉落的奖励越好!

  疯狂马戏团

  活动背景

  坚持民主的阿特士总能悉心倾听团员心声,但有一件事他不想让步:马戏团的吉祥物必须是小黄鸡,而不是哈娅喜欢的小仙君!“萌宠之王争夺战”拉开帷幕!

  活动时间

  2016年10月1日—10月7日 每日13:00—15:00、16:00—18:00、20:00—22:00

  参与条件

  3-6人组队

  活动次数

  1次/天

  活动奖励

  咕咕币(凭此可在胖达处开启神秘商店,挑选国庆礼券、雪米团子、宝匣钥匙、通灵玉、官窑瓷、火铜精、高级吴山石鳞、秘色瓶宝箱、琉璃珠宝箱、朱砂笔宝箱、御赐武扬金令等奇珍异宝)。优胜队伍还将额外获得“王者徽章”,使用后获得贵重奖励。

  详细介绍

  1、领取任务:到金陵、杭州、北京、阿格拉的舞娘哈娅处领取“疯狂马戏团”任务,再报名参加“疯狂马戏团”竞技!

  2、进入马戏团竞技场后,队伍将被随机分配到咕咕或小仙君阵营,队长将自动变身为咕咕或小仙君,其他队员被随机变身为动物,并获得相应技能。除队长外的其他队员,都可以到胖达处改变变身的动物,技能也将发生变化。

  比赛分为夺剑和守剑两个阶段,期间可自由战斗。

  第一阶段:夺取石中剑

  需队友配合到拔出石中剑(任意动物均可拔出石中剑)。抢先拔出石中剑的队伍,其队长将获得“王者之剑”状态。

  第二阶段:守护石中剑

  队友需护送队长找到阿特士交付石中剑。队长死亡,“王者之剑”状态将自动转移到敌队的队长身上。

  携带“王者之剑”状态的队长与团长阿特士对话交付任务,同时取得比赛胜利,还在竞技场的队员将获得胜者礼包“王者徽章”(请确保包裹有一个空格)。

  无论胜负,其他队员均可以与终点处的阿特士对话完成任务,获得奖励。

  夺取石中剑和交付石中剑的道路不止一条,信任同伴的技能,也许会开启新的捷径!各位少侠可和伙伴一起商量路线、技能和团队战术。

  竞技场布局

  比赛中可变身的动物及获得的技能如下:

  队长(不可替换变身动物)

  特点:移动速度极慢,但受到伤害自愈速度快

  技能1 无敌:使半径5米范围内的所有友方无敌5秒,使用技能后无敌状态消失

  技能2 飞奔:为自己加速,让自己跑得更快

  小兔侠

  特点:移动速度快,竞速高手,但受到伤害无法自愈

  技能1 拉:将目标拉到自己身边(可以穿越较低的障碍)

  技能2 冲刺:瞬移到鼠标选定位置(可以穿越较低的障碍),可移动10米

  萌萌狸

  特点:移动速度中等,辅助者,自愈速度中等

  技能1 推:将目标狠狠推开10米(可以穿越较低的障碍)

  技能2 定身:将目标定身3秒

  虎咪

  特点:移动速度较快,近身单体攻击,受到伤害无法自愈

  技能1 虎爪:近身单体攻击,伤害敌方最大气血的25%

  技能2 虎啸:为半径5米范围内的所有友方提升移动速度。

  火烈鸟

  特点:移动速度慢,战车,自愈速度中等

  技能1 火炮:沿鼠标方向释放线形火圈,火圈范围内敌方每秒减少最大气血的25%,火圈存在10秒

  技能2 冰冻炮:施放冰球,被砸到的目标和周围目标均会被减速

  熊猫

  特点:移动速度中等,治疗,自愈速度慢

  技能1 治愈:按百分比为自身或友方目标恢复最大气血的10%

  技能2 群疗:施放治疗帐,范围内友方每秒恢复最大气血的10%,持续3秒

  盛装游行

  活动时间

  2016年10月1日—10月7日 每日12:00—12:30、19:30—20:00

  参与人数

  单人

  活动次数

  2次/天

  活动奖励

  国庆礼券、雪米团子、宝匣钥匙、高级吴山石鳞、通灵玉、官窑瓷、火铜精、鉴定天书、秘色瓶宝箱、琉璃珠宝箱、朱砂笔宝箱、括地志辑本等

  详细介绍

  皇子阿特士率领阿格拉马戏团华丽登场!每日12:00和19:30,马戏团花车将在金陵、杭州、北京游行,花车行进路线附近,将出现许多马戏团团员现场演出。

  点开屏幕右上角表情动作界面,你可以对马戏团团员做出表情动作。一些动作可能引起他们的回应。特定的表情动作,还可能触发神秘大奖!一起来狂欢吧!

网友评论