新倩女本周更新关键词萌鸡 动物狂欢秀

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-03 19:15:21
  新倩女本周更新关键词【萌鸡】 动物狂欢秀

  国庆节日大狂欢,众多萌物和你度假期!本周更新后,国庆活动全服开启,不仅可以带着萌萌哒小黄鸡群“招摇过市”;可以欣赏来自异域的马戏团表演;还可以“变装换位”体验兔儿庄的惊魂兔子之旅!

  图1:点击进入国庆专题

  排排坐吃果果,我有一群小黄鸡

  国庆期间,凭借在线得到的【香喷喷的鸡米花】道具,即可触发“世界上最美的小黄鸡”隐藏任务。玩家在任务过程中会获得一个buff,可以在身后带着一群萌萌哒小黄鸡逛世界,“招摇”程度绝对让你回头率百分百!完成任务后,玩家还可以得到具有同样buff效果的彩色称号“我的浪漫点亮世界”,快快带上你的小鸡军团去占领世界吧!

  图2:小黄鸡buff,排排坐吃果果

  图3:萌画萝带着小鸡军团占领世界

  变成兔子精?角色互换拯救兔儿庄

  做过“慧眼识兔”任务的玩家肯定对兔儿庄非常熟悉,每次“手滑”点到真兔子的时候,是否让大家苦恼万分?同样苦恼的,还有兔儿庄少庄主“闪电”,因为外出觅食的真兔子总是被玩家手误所伤!假日期间,参加“拯救兔儿庄”任务,玩家将变身假兔子精,齐心协力击退袭击你们的“玩家”,护送真兔子精安全回窝!

  图4:变身假兔子精,守护真兔子

  疯狂马戏团,搞怪鸡爪、鸡腿武器拓本

  国庆期间,来自异域嗜鸡如命的王子阿特士带着他的咕咕马戏团来到了大明,不仅带来满城搞怪有趣的小黄鸡气球,还上演了一场疯狂马戏团活动。玩家将变身小兔侠、萌萌狸、虎咪、火烈鸟、熊猫等萌宠,通过专属的变身技能夺取和守护石中剑,争夺“萌宠之王”的美誉!甜蜜感爆棚的场景也是一大特色,堆满马卡龙、冰淇淋、水果、甜甜圈的场景,有没有让你幸福感爆棚呢?

  图5:满世界的小黄鸡气球

  图7:美食满满幸福感爆棚的任务场景

  活动过程中优胜的队伍,将额外获得“王者徽章”,使用后有机会开出鸡腿、鸡爪主题武器拓本,绝对魔性!想知道你的武器变成鸡爪是什么样子?那就快来参加吧!

  图8:鸡爪主题武器拓本!搞怪指数爆棚!

网友评论