倩女2资料片评测:女性专属副本缠绵悱恻

作者:网易官方来源:网易官方发布时间:2013-10-07 00:00:00
  9月28日,网易《倩女幽魂2》敦煌资料片开测,新增的神佛系列副本成为了玩家的最爱

  9月28日,网易《倩女幽魂2》敦煌资料片开测,新增的神佛系列副本成为了玩家的最爱。其中一个名为“画壁”的副本,更被网友称为世界首个“性别歧视”游戏副本,因为它要求带队玩家必须为女性角色,这是逼哥玩人妖号的节奏?

  进入178《倩女幽魂2》专区>>>>

  进入178游戏库为《倩女幽魂2》投票>>>>

  现在,就让哥来给大家介绍一下,这个《倩女幽魂2》专为女性玩家打造的“画壁”副本吧。

  (在佛祖的背后,似乎隐藏着一个画壁世界,女玩家们,准备好探险了吗?)

  副本剧情:凄美如聂小倩与宁采臣,飞天女神爱上和画师亦如幻

  《聊斋志异》中,聂小倩与宁采臣的人鬼凄美爱情故事,因感动了无数人才被流传至今。而以这个故事为游戏剧情的《倩女幽魂2》,此次又推出了另一个人神凄美爱情故事——飞天女神爱上画师亦如幻,誓要将三界爱情都置于游戏内。

  (聂小倩与宁采臣虽人鬼殊途,却依旧相爱,凄美的爱情故事引无数人落泪。)

  千年之前,一位名为亦如幻的画师远赴敦煌,在莫高窟中留下一幅法华经变图。画中飞天女神经画师点睛之后,有了神智,并爱上了绘出自己的画师亦如幻。为了与他相会,飞天女神不惜走出画中极乐世界,来到人间寻觅画师千年。

  千载轮回,上天入地,出画入画。飞天女神经过残酷的地府,喧闹的长安,华美至极的极乐世界,却始终寻不到画师……

  (就算通过孟婆的考验,飞天又将得到什么呢?)

网友评论