玩家理性辩驳:刀客虽强大也需高成本打造

作者:ggjjsw来源:倩女幽魂官网发布时间:2012-03-02 18:25:58

  最近最经典的一句话是,魅者,医生都倒下了,现在伤口轮到刀客了。

  作为一个刀客,我很清楚后期刀客极高的输出,和头疼控制。

  基本来说,129等困兽成长到,加上心魔有时候甚至直接困兽都能打出上万攻击。加上两个绝技,和眩晕,睡眠控制。基本被称为单挑无敌。

  以上我承认。

  我针对最近几个玩家的言论,尤其是那个叫花余的甲士。我来解释一下。

  首先刀客的职业定位有偏差,不是传统上的刺客,因为加强了血防却失去暗杀。但是最高的物理输出是一直被强调的,换句话说,刀客的输出一开始就是职业的设置,削弱攻击我看是不可能的,不然困兽给甲鱼?

  第二,刀客切磋以单挑为主,校场,宁远,联赛,基本是跟在甲鱼,异人,医生后面放陷阱和远程偷人,只有对方人不多的情况下才近身击杀。当然不排除大神得存在。

  第三,有些异人喷刀客得分身。其实这点完全没有任何意义,首先刀客不是召唤系,分身的cd时间完全和异人不能比,而且后期刀客分身除了第一个另外的基本没实力用途,以前看到兄弟一句话,刀客分身砍不死你也吓死你。心里存在恐惧才是你们要克服的。

  还有120 绝技,绝技价格决定绝技价值。我们区几个经常开书的人都称为垃圾绝技之一。刀客玩的少是一方面,你随便看看个大区甲鱼和刀客的后期人数比例,加上吟唱和蛋疼的格档…

  第四,有人说刀客的投入和实力不成正比,尤其是在后期。这里我觉得存在误区,我见过穿绿装加紫装双防1万的甲鱼,没见过绿装出现在后期极品刀客身上,有的大多是娓娓。后期全民堆敏捷,同为皮甲,刀客想提高双防需要投入的钱并不少,同样投入的刀客和甲,甲鱼被虐我认为正常,要是甲鱼投入高于刀客1倍,甲鱼后期砍人一样疼,避开野狼,打好纹饰,甲鱼不必惧怕刀客。

  第五,关于控制,刀客的陷阱成熟期很靠后,混乱陷阱摆上实战的人极少,大多是眩晕,睡眠,定身。首先陷阱作为一个控制技能却占被动,读条吟唱,大多只够请君入瓮。现在纹饰的加入和同技能的免疫,对魅者打击的同时,对于本身就不是控制擅长的刀同样是一个巨大的打击。上了纹饰,后期大多也堆晕,真的很难做到控制。

  最后,刀客作为一个偏门职业,人少肯花钱的人也未必多,校场第一真的只是极少情况下。平时做任务只能跟固定队伍,组队有人喊甲喊奶喊异人,见过喊刀客的么?还是喊输出,申请被拒绝。刀客是输出么?我无奈。

  喷人,可以。喷一个职业,你要拿出让人信服的依据。整天喊着谁逆天,谁变态。客服组会理你们么?是自我发泄还是心里的阴霾?

  我希望大家都冷静下来考虑问题,接受刀客被合理修改。也接受大家讨论。爪机不容易,更新为娱乐。

网友评论