平民方士的最爱:天雷6地火4外加逍遥游

作者:来源:倩女幽魂官网发布时间:2012-02-13 18:56:31

  首先要严重感谢帮会里各种兄弟姐妹:阿布 非常不错的帮主 这项链很容易能拿到 但是为了兄弟 他忍痛割爱---- 幻影 老好人 打到项链辛苦了,而且不知道“送”给帮里哪个兄弟 也郁闷小一会儿--祝兄弟早日洗出137鬼逆天固定无钻衣服.

  羊羊--好妹子 一听帮里兄弟要这项链 自己主动找一个不错的理由 说不要了---烟色 -好兄弟 明明可以拿下项链 也割爱让出 ;妲己、秀才、炎龙、铜板、无情、冬、秋 各种兄弟姐妹 都默默在YY听着 劝着 鼓励着 谢谢你们!

  最后项链“送”到了我的手中, 真的非常感谢帮会的兄弟们,当然也感谢网易 给爆出这样的项链-!!!

  好了,最后在情人节即将到来之际,祝:经典区<沧海桑田>帮主--荣誉王者--的所有兄弟姐妹 情人节快乐--有情人总成眷属!!

倩女幽魂方士极品项链

网友评论