不只是能抗:甲士玩家分享单P及群战技巧

作者:myxiaoziyu来源:倩女幽魂官网发布时间:2012-02-13 18:55:40

  我先说单挑吧:

  对刀客:我试过一个刀,我防御比他高很多,攻击也比他高很多,但是打刀客就你只能打别人4到500血,别人能打你4到5000,不用晕,真的,对砍就能把我砍死,所以看到刀客就可以跑了,但别人跑的比你快,所以还是等死吧,哎。

  对魅:可以把防御弄到10万,把魅反死,如果他先控你,再把你宝宝变狐,用宝宝打你就完了,那你得宝宝弄个隐身加解晕解混技能。

  对侠客:换法术宝宝,把强眩晕点到100,玄武袭应该能中吧,因为我30级打人从没中过,现在又抵挡那只能打毛线了。

  对医生:和对侠客差不多,除了强眩晕点到200,还要毒抗过400,攻击过5万,我是这样认为的。

  对方士:我单抗125剧情POSS,都感觉累,但我看见一个方士,一个人挑2个POSS,只管输出,一滴血也不掉(纠结,法术防御才1.2万,我查了,抗性和我差不多,为什么我一直困啊困,还有辅助,有时还掉2000血,真不懂GM怎么设计的啊),让我这个甲鱼情何以堪啊,对方士先移再冲回来,困,河鼓,青龙灭减防,方士游,再拉回来,贪狼双,可以杀方士,前提是青龙灭要点满,不然减那点防御没用的。

  对异人:如果别人开飞机,你买个毯子,大家一相遇,都相互转身就跑,看谁跑的快,哈哈。

  群P配合:

  把河鼓和青龙点满吧,不然没人要的,真的。

  好吧,打不过别人,因为你不是PK的,组队应该好组吧,我固定队朋友没来就组不到人了,捉鬼2.8倍了,还是组不到人,昨天终于组了个队,一看,原来是跑商的。

  我现在天天官府,帮会任务,和吃书,关宁混积分,还有就是踢球(昨天踢球,还有个医生给对方传球,抢到了就传给对方,要不就打酱油,我真无语),其它就没事干了,准备买个方士和一个异人玩单机。

  我觉得甲鱼的定位应该是近战最牛,不要什么远攻和群的,高暴击率无控制,可是好事都让别人占了。

  我也想不玩甲鱼了,换个方士,我玩了9个月了啊,虽然只花了2万多,但都有感情了,NND,再玩个多累啊,再说,时间也不允许,现在不知道怎么办,扔吧,我还想玩,玩吧,冲钱又觉得不值得,纠结啊纠结。

网友评论