职业吐槽:89级小魅倾诉成长的辛酸之路

作者:Seven_Houri来源:倩女幽魂官网发布时间:2012-02-10 18:13:27

  我不是什么大神,但也不是垃圾。89级,鬼爪,衣服7绝5孔,戒指手镯都还行,修80.修炼8.9,攻击8000.双防4000.开区不久,不要喷。宝宝1.3W攻击,悟性6,坐骑不行,五行不配。混44级,项链武器都是所有技能+2的。装备都是8绝以上的蓝或者紫。

  告诉你们我们平时怎么过的:

  1.一条,等着自己几个好心的朋友,没有固定队的,求别人带你做了一条。如果他做过了,组野队吧,连河伯都刷不完。

  2.关宁,是挺嚣张的,一地图的人,随便2个方士或者射手偷袭一下就2下就死。单呢,打异人打不过,你们不要说我们是单P王,被飞闪直接秒。混有毛用。

  3.闯关,没人要把,这还要解释吗。

  4.打甲鱼有多蛋疼,我们区攻击最高的魅者1W多,他说打甲鱼要的时候不知道有多长,我们关宁是看到甲鱼就混一个就开水云游跑了。

  5.宁化觉远,除了可以跑得快,我就不知道还有什么用。一个人躲在旁边杀那些没装备的垃圾。拿拿助攻分。

  6你们说我们可以隐身,告诉你隐身CD是300秒,你去用啊。

  7.你们说我们可以撑攻防,告诉你,魅者的成长是所有职业中最低的。也就是一点智力或者根骨这些换成的血和攻击是最少的。

  8.说攻击技能,每个职业多少个群攻?唯独魅者就一个,还是一个25级的,垃圾的都没人想用了。单攻呢,105才一个满江红,攻击就比医生还低,医生都还可以毒。

  9.你们说可以沉默?沉默了还有物理攻击,还可以吃药。

  10.告诉你们,有12的混乱抵抗,我们就不能无限控了,12有多简单知道么,一个一级饕餮纹几毛钱,一个+5,打满首饰就5个,最垃圾的都可以弄25,打高级一点的就是40.45的抵抗,控制间隔3秒,别说3秒,我能撑过射手和方士2秒就不可能了。

  11.给点建议,把我们的控制废了,那就是要我们提攻防,给2个攻击高点的技能行不?

网友评论