职业分析篇:玩家浅析异人射手魅者特色

作者:qq1414170464来源:倩女幽魂官网发布时间:2012-02-03 18:36:36

  职业:话不多说,先谈谈论坛讨论最多的话题,我在半年的倩女生涯中一共玩过三个职业:异人(100+),射手(89),魅者(120+)

  【异人】

  先谈异人吧,最开始玩的也是这个职业,最开始去社区平台看职业介绍说,这是个懒人职业,我也就选定了,后来因为区的原因,后来放弃了。

  首先说下,这个职业前期点修为比其他职业贵,原因很简单,异人有用的技能也费钱费经验的技能在前期就出现了,比如:青木、将军令、聚魂等异人主打的技能。

  说说异人这个职业的优缺点吧,异人首先是贫民、平民职业的克星,一般异人都有5个BB以上+1个灵兽,弄把好点的武器,杀皮甲和布衣的贫民和平民就是切菜,大家说的:推土机 杀人和杀怪一个道理。

  另外说说异人这个职业做任务组队绝对是非常受欢迎的。然后说下异人的缺点吧,当然这个缺陷是对RMB玩家来说的,普通玩家其实完全可以忽视,那就是异人自身属性的50%加成到BB身上这个缺陷,在前期的时候(109以前),这个是非常变态的,比如卡级69、89、109的时候,卡69,木灵有8000左右的攻击、卡89,木灵,石头有10000的攻击,卡109有12000左右的攻击,无论是关宁还是单挑,杀人都是很爽的。

  但是这个优势到了109以后,50%的加成就有点小了,因为后期BB的攻击基本提升不上去了,异人的攻击能到20000的就算很厉害了吧 ,但是面对后期的各种高防御的职业,基本打不动,这就是悲剧。总体上来说异人这个职业还是不错。杀贫民和平民不错,基本秒杀。但是面对高防御的RMB玩家,就是个悲剧了。

网友评论