浅析倩女幽魂异人后期定位与发展线路

作者:无心可奈来源:倩女幽魂官网发布时间:2011-12-26 16:40:15

  首先说明本人是原白鹭洲合区至飞来峰最后到现在的忆江南,目前决定卖号就说说本人对异人的一点理解和建议吧。

  如果觉得不同意的请不要喷,我姑且说,你姑且听之,本人原来名字夜光闪闪,现改名无心可奈,

  首先异人PK,对同装备的职业不像别的职业PK那么激情那么豪迈,不能像魅那样完控对手,不能像方士那样高输出暴击伤害,不能像弓手的超远程距离,不能像刀客无限晕人,也没有侠客的无敌时间,没有甲士的高防高血,更没有医生的神技,加血,那异人有什么呢?

  也许到这个时候很多人说那异人不是废了,什么都没有,但是异人有伤身续命,罗衫渐阔,呆若木石,异人这3个必须点满的。

  前2个差一点无所谓,但是呆若木石,你既然点了就必须点满,如果没点满那还不如一级都不用点,目前本人PK,单P的情况下,先近身与敌人面前石化对方完然后切换PK装备等石化快好了再接着石化装备石化对方就这样无限的石化,至于团P,上鸟进人堆石化如果已方有甲士的情况下,可以叫甲士在你石化的时候把你换回来等你石化好了在冲入人堆石化。

  当然这些都只是理论上的东西,PK很多是看情况和操作的,请根据自身的属性来操作,而后本人石化装备呆若木石是49级石化是15.8秒加上临时抗性石化15点0.75秒就是16.55秒,本人石化45点抗性,装备符文60点,临时石化抗性5点,

  再说钟的选择,异人有纳气,朱砂,聪慧,奔宵4种选择如果按本人的意思来排个先后的话是奔宵,纳气,朱砂,聪慧,异人防不高感觉没敏的情况下次次被人打中血再多也没用,敏代表命中和闪避,命中也代表了石化的几率问题,闪避高了也能闪避掉石化。

  本人上星期打首席命中闪避都是1500+对方异人2W6攻击命中大概1000吧连续2次石化我,都被我给闪避了,也许也是因为我有石化抗性吧,至于我石化玉河天街大概也只有百分80的几率吧,对于那些低敏职业基本就是百分99.99,异人石化医生是解不了的,所以感觉异人后期只能石化流。

  目前在我装备还不是敏捷装,钟还没换敏捷钟1500的命中,如果后期能像我队友紫陌那样闪避能上1900+的情况下,我想生存能力应该会好很多,再来纳气和朱砂吧,对于我们这些高等级,我们这些中上层次的异人来说一背包纳气多5000的血和那点蓝有用吗?也就是2下的问题,还不如多闪避几次好了,保持在血有2W5左右就好了,接下来就是聪慧,一背包聪慧有用吗?

  1000点攻击?几百点魔防有用吗?单P?没闪避没血,你没生存再高的攻击有用吗?团P,基本不要想着宝宝咬死人,那个只在神话才会出现的,靠异人本身技能伤害再加上1000点法攻你有用吗?

  最后感觉异人,你如果装备好对方太多那绝对是虐人的最佳职业,如果装备同层次你就只能猥琐,不猥琐你就只能被别人虐,如果对手是我服务器的御河天街那样层次的,出门请带上1个强力对友,石化+混乱带他看风景吧。

  好了不多说了,本人文化不高,表达能力不好,大家看得懂就看,看不懂就别喷,目前固定队决定卖号,就把半年的心得写出来了,固定对成员花心愁欲断,等你回眸,紫陌,春色岂知心,绿艳闲且静,无心可奈。

网友评论