倩女幽魂侠客单手武器攻击过万配装心得

作者:来源:倩女幽魂官网发布时间:2011-12-21 18:28:18

  我不是RMB更不是半RMB战士,偶是平民,只靠自己的智慧和努力赚的钱,来购买合适自己的装备,我只是侠,半辅助,半攻击,最终导致我走了攻击路线,因为研究攻击过万的侠客,是个好侠客。

  正题,平民侠如何过万攻击,我指的是单手,双手就一边凉快去,单手的侠才是最强道理。

  1、必须到102级,别问我为什么,80的戒指贵,我的区开了2个多月,我90级那会就买好102的戒指,便宜,不解释。戒指很重要,我的每个戒指基础属性是670攻、13力,牌子一样不差多少,都强到了20%多,估计算算每个戒指980攻。

  戒指成本:一个100W左右,加强化160W成本一个,对于勤快的侠,努力五六天可以买到一个不是问题。

  2、平民侠怎么挑武器呢,本人首选勾践之崩霜,攻击要到1600,最大物理要10%为满,其他无所谓的属性了,不求什么无钻。

  武器成本:强化到10,算40%那么你的武器就有2300的攻,先不算最大百分比是多少。武器80W+强化,看自己经济而定。

  3,力量套,帽子15力以上吧,应该很好找,蓝色的也行,双防有200就OK了,有点钱可以找双力,手镯没钱的可以挑绿色双力。

  最好双加30以上,有钱点的平民侠,可以买76的紫手,80的就太贵不考虑了,命中高许多的,1对就比绿的多50、60命了,很多人说侠客命中低,有时候需要在装备补补,项链也可以挑一条双力,手套,腰带,鞋子,最好也全打有珊瑚,蓝色有孔的那些会很多,小极品需要自己多去逛街注意一下,不行的话一两件不是问题的吧。

  力量套成本:100多万可以搞定了。

  4,30个2力量钟,其他自由选择,60W几天的大三环可以赚到了,95的侠多去做大三环吧。

  5,雄心越高越好,平民侠没钱点满的,可以考虑买技能的装备,标准为6级、最好是8级,我的就是8级雄心加我师门技能40;40级雄心26%加我的8级,48雄心没具体看,因为没在游戏了。

  满足这些条件,你空状态绝对能到8000的攻击了,因为有武器的加成,在加雄心35级以上,你的攻击就可以过万,其实很简单的吧,多努力做大三,刷任务就可以了。

网友评论