玩家解析倩女幽魂,并辩解魅者PK之王说法

作者:°琴音ッ 魅来源:发布时间:2011-11-18 10:40:07

  当我发表这篇帖子的时候,我内心充满了忧伤。不知道是不是对于倩女幽魂魅者这个职业的热爱,则,希望这篇帖子能让KFZ得到重视,及深表对魅者职业玩家的悲哀。

  首先,我要说,玩倩女这款游戏从去年的4月22日至今日已经数十载,不敢说是大神级别的人物,至少自己感觉对这个职业也算是玩的稍许的精通。

  玩魅者的朋友大多都看过很多网上关于对魅者这个职业的一些攻略,说是攻略,不妨说是各大玩家爱的游戏心得。

  当我们接触这个职业的时候,介绍上说:百米取人首级。消失在人海之中。你永远看不清楚他的样子,只知道当你死亡的时候,才能触碰他的背影。

  随着时间的推移,倩女不断的完善与更新。魅者的职业一次次的被削弱。另无数的玩家都感到伤感与无奈。

  当我们在做任何的任务的时候,魅者是上辈子折翼的天使,无人问津。

  当我们在打帮战的时候,魅者是第一个被秒杀的对象,无人关心。

  当我们在打关宁,看着其他职业玩家说魅者如何之猥琐时,其实只有我们才知道我们的悲哀。

  诸多例子,只有玩魅者的朋友才能明白。

  下面我们全面剖析下关于魅者这个职业的悲哀与无奈:

  首先,我们看过很多关于如何和各职业的PK技巧的一些攻略贴。当然,这些攻略帖子都是没有学绝技的一些技巧。

  让我们来分析下,

  魅者PK弓手:攻略上写到:“对于弓手,起手沉默或者混乱,变狐BB,之后赢家就是你。”我很赞同这样的打法,对于物攻职业,我们只有沉默或者定身来决定我们的输赢,但是一旦遇到了绝技弓手呢?这个问题我想跟绝技弓手PK过的玩家深有体会。

  魅者PK医生:攻略上写到:“对于医生,起手沉默或者混乱,变狐BB,打法与打其他法师职业相似,”如果遇到绝技的医生呢,我们都知道医生有个技能是专门对付魅者的(护心胆),一个等级,装备差不多的两个职业,当然我说的等级都是120以上,都拥有70级绝技,我们可以试想下,当我们的技能都点到40的情况下,和同样点到35以上护心的医生怎么打呢?有人说,哥们我们可以堆强控啊,是,我承认敏捷流已经被不少人所渐渐的忽视。很多魅者开始走强控,堆强控的魅者不停的徘徊于易中开始淘一些蓝装和红装,防御呢?我们的防御降低了多少。我们可以想象。

  魅者PK异人:对于异人,我只能说,异人是万妖最优雅的男士,他们从不出击,他们的BB足以让他们强大。魅者何如和异人PK,攻略上有写到:“先混本人,之后群混BB,之后跑开,之后保持继续。”好,我们开始剖析:首先,我们都知道异人在后期能召唤6个BB,当然我们也可以很快的切换到他本人,之后开始混乱之后群混,但是,一旦你失手,那么象征着这场战役你将是失败的,再加上异人的BB防御也是很客观的,加上异人本身的防御与攻击,一对多的场面在这个游戏中,我们司空见惯,但是,对于魅者来说,凭什么就要这样被众人而遗弃。

网友评论