倩女幽魂109级异人玩家分享关宁PK攻略

作者:cnwyatt来源:发布时间:2011-11-17 10:47:41

  算算玩了大半年的倩女,对于开发组一系列的改动,本人保持一贯的态度,不抱怨,不抛弃,玩自己的异人,让别人去议论吧!

  109之前走的是平民路线,基本上是一身蓝装混上来的。现带319幸运,没事打打宝,赚点外快。洗了一把都市王宗法+10%五专(PS:90剧情爆的)其他大部分是绿色套装,经济又实用,双防3500左右,武器强化被我移掉后攻击8800左右

  目前技能等级(修为80.3,修炼10.1):

  聚魂27

  石灵31级(+技能符)石灵8800+攻击8000防御

  木灵38级(+技能符)木灵7000+攻击双防差不多7800左右

  将军令43级(+技能符)

  相影42级(+技能符)

  石化23级

  伤神20左右

  罗衫19左右

  碧血5级

  Ok,说下昨天关宁的战绩4次都是输,太倒霉了,2把己方排第一位,2把排己方同职业第一。

  PS:一套攻击装,一套炸弹装必备,项链手镯戒指炸弹装(炸弹装也是很讲究的,用的好,可以连杀5人以上,第一选伤害1w以上并有连击的,其次是带毒伤)

  所谓双拳难敌4手,在强劲的人都敌不过一队人的冲击,所以骑上坐骑跟着大部队跑一般是拿助攻分3分,在爆爆尸体积分也很可观了,有人会说太少了,那我觉得你要换个角度想了,击杀拿8分的,必然是冲在最前面的,分数拿高了,可能他也挂了。

  方士,医生,射手,刀客,侠客,魅者,如果是一对一PK的,上个伤神,放个罗衫(同时蓝药红药一起喝,别怕浪费),放风筝,走位要风骚,一般2秒对方没点中我,那么我已经占主动了。还有种情况就是在单p的时候对方一队人涌过来,这时候千万别跑,因为跑也没用,刀客,方士,侠客,甲,魅者吗,或加速或拉,结果就是一个死。反而冲进队伍里,这个时候对方的队伍是比较集中,跑到中心的位置放石化,在切换已装备的炸弹装,看着自己的血一点一点扣掉的时候,可以幻想下炸死一批人了啊哈哈

  单p甲,同心对方宝宝,上个伤神,放个罗衫(同时蓝药红药一起喝,别怕浪费),碧血上吧赢的几率还是很大的。

  目前绿红幸运是很难很难洗,建议各位别浪费钱了,我洗了2个紫装,一个99盗版紫鞋第4条带幸运,洗了3次出双幸运22点;无常之血魔帐洗了22点双幸运,给想做幸运装的朋友做个参考吧。

网友评论