倩女幽魂幸运非异人专属,平民侠客教堆幸运

作者:sodie1012来源:发布时间:2011-11-16 10:41:28

  倩女幽魂游戏中目前很多幸运职业都是异人,弓,方。

  输出类职业堆幸运无疑的减少了队伍整体的输出,现在组1队异人好几乎都是幸运装,导致目前刷怪效率低下。

  大家肯定会说侠客堆幸运就没输出了,这简直就是太错了。

  装备的选择:

  首先先说下侠客的幸运武器(有把89级的红单手斧头,名字忘叫啥了自带幸运的,攻击也很高)

  衣服也有现成的,89级叫什么亮银什么铠的(也是自带幸运的)买的时候选择1孔的,然后花11000+校场积分打孔

  头盔(红色草王盔自带幸运),盾目前没发现双幸运的红的(我带的是双幸运的蓝盾)

  项链(鬼雄)+鞋子(鬼雄),戒子(2个流伤)手镯(忧忧的)2个腰带杏风

  来算算幸运吧。武器27(+孔)衣服25(+孔)头盔18盾(18)2戒子(36)2手镯(40)腰带(18)

  鞋子+项链(32)手套(英杰手)18

  27+25+18+18+36+40+18+32+18+80(钟)=312(如果项链和鞋子选择双幸运那就更高了)

  89的红色斧子和铠甲最高能洗出双11幸运,如何杀掉boss最后的血,侠客打快死的怪比异人都快(只针对队里无侠客,不带灵兽的异人)

  打boss的时候2个群,然后单体技能猛打,宝宝也选物理的1.8成长以上的兔侠配2星以上骆驼和满级雄心12000+攻击轻松拥有。

  告诉大家,灵兽也是能继承幸运的,很多人现在都不知道。

网友评论