倩女幽魂修为修炼5点分析:方士卡129最合适

作者:千年寂寞来源:发布时间:2011-11-16 10:18:44

  1、修为:129天雷地火40护体等单体战斗技能可以点满,相较其他部分职业技能在129还不能点满有优势(比如甲的贪狼,媚的满江红)。

  2、修炼:修炼都卡在25级,各职业的进步空间一样,控制欲望的膨胀,减少花费。

  3、装备:129鬼比137鬼属性基础最大少500,致命多了10,技能有可能+3。并且129开洞比137开洞的要的分数少了很多。

  4、玩法:各种PVPPVE活动都可以参加,远程+逍遥游=抢分王者+逃命专家。并且不用天天一条冲级,抽点时间打打校场,宁远觉华,寇岛,校场,玩的更轻松。

  5、潜力:因为装备相差无几,打孔更容易,以后想升到130+穿129鬼也是很不错的。

  6、劣势暂时没想到,虚位以待。

  总的来说倩女幽魂PVP很无聊,校场和宁远觉华,没啥技术含量,刚开始打还有点兴奋,现在打就是为刷分而已。PVE更是扯淡,不停的重复,从我打小三环到大三环感觉就只是怪物变了。考虑到升130+和不升其实都是一样的重复而已,所以咱一直卡在129。怀念以前绑定全身装备杀人不掉魂,不掉装备,江湖恩怨,刀子解决,何等的乐趣所在,现在不同了,咱现在帮定了装备都不敢去杀人,掉魂不说,单消PK要的时间,就不是我能负担的起的。不知道当初抱怨被杀的小号现在怎么样了,如果还在玩的时候也许都一身鬼了吧,当你愤怒的时候会不会怀念以前呢,你会无所顾忌的拿起屠刀,还是放下屠刀,拿起喇叭呢。

网友评论