分析倩女幽魂医师职业PK与装备的选择路线

作者:我们不吃饭〃来源:发布时间:2011-11-15 10:11:41

  首先,4个月前,我在兔儿庄玩的一名医生115级。装备还可以。修为80。

  因为种种原因,我没玩了。现在就说说我玩医生的心得。

  我当时的装备是这样的。97的7绝蓝彩+105正版7绝衣服+8属性109蓝装手套+青青2套装(鞋子+手镯吧)+7绝戒指(忘了是10几的了)+一个红色逆天的109腰带+两个蓝装(戒指和手镯)+一个石之灵89双格挡的护腕。

  我包包里面全是毒钟。当时9000血。8000+的蓝。

  和魅PK一个装备比我牛B2倍的好友是个魅,现在他133级。当时111级。我和他在阿格拉药店PK。她修为82.但是唯一不足的是她控制太低了。所以我果断赢了。先护心+加血加成技能+鬼目。很远先丢群毒和90级的群技能.见面了毫无疑问被控制,但是我BB攻击很高,把她打疼了。所以她先把我控制住,然后他打我BB。但是她控制技能低,所以我赢了。然而我也说了她技能没点高。到110+后都用80修得BB了。医生在修炼不高的情况下,打不过同级装备不差太多的魅的。胜率20%

  打甲鱼,不遇到超级RMB,她拿你没办法。你毒到她了她就只能走不能跑。甲鱼抓住你,你先跳开,然后抽他蓝,当然你有可能被晕。胜率60%

  打FS都话很难,除非对方是SB,站着给你抽。FS有逍遥游,能放你风筝,一个天雷就能打到我站着无限加血。但是不一定会输,我和118的FS朋友PK。先丢单毒,然后抽一下,再跑,再毒,再抽。htr魔兽经典战术。这就很考操作了。胜率50%

  打医生,没技巧,站着都抽,然后一起加血,再抽,再加。考得是蓝药多久赢。50%

  打刀客,没技巧,等死是王道。你打得她越残,你死得越快。0%

  打异人,说到打异人,当时我们区有个异人,销魂gg120级,就他一个升了120...绝技出来,和我们一个队PK,结果灭队。(119的魅+117的医生+118的甲鱼+117的刀+116的刀)尼玛,打不过。

  然后我们全区第一甲鱼。叫虎虎119级,全身豪华。超级RMB,和销魂打。我去。我们军团就进去当观看者,差不多50+人一起看,经典啊。虎虎开始先打冥风,结果输了。然后第2场打异人本人。最后赢了。

  所以,打异人得先打本体。胜率30%

  打弓,都是毒人,你毒过来我毒过去,但是弓没回复,所以他要先输。胜率60%

  还有,医生就套装+JP武器+JP护腕就OK了。不需要太多JP装。

  PS:上面说的PK都只限等级差不多,修为差不多,装备差不多的情况。

网友评论