方士各阶段装备分享,鬼装不是唯一选择

作者:醉舞轩然来源:发布时间:2011-11-09 11:29:19

  55级以前:任务,刷塔。

  55级—69级:一条,照妖,布袋,校场(每天3个大宝灵丹,校场场次不够要确保吃2个)小三环2次、官府,战龙,师门、卧虎每天必做的。在线时间少的话把时间紧凑起来,变跑单人边监控关键字眼。装备修为都是浮云。不要去易市淘宝,有那些时间多做一轮的师门比较实在。装备捡到什么穿什么。这里技能要注意的是一定全部学了,但是都不要去升级,放在技能栏里即可。65的突破过了可以升70了,想都不用想升级,方士绝对没有卡69一说。

  70级—89级:我们还是菜鸟。

  武器:78枉死仗,5属性或者双智力即可。

  衣服:89鬼谷子之阴玄符衣,最少6绝有气血属性最好,可强到10。

  手镯:89绿色的悠悠、凌苍镯,要双智力。

  戒指:88的红色春愁,要满基础双智力,

  头盔:73的岁岁、紫阳冠,选一个带洞的洗双智力然后打一个2级琥珀。

  符:随意,双智力最佳颜色不限。

  鞋子、手套、腰带:不要追求颜色,去易市淘宝蓝色带洞,属性首选气血其次根骨和物防。

  技能:冰符咒点满,四灵护体、天雷诀、地火决跟等级走,因为这3个技能的前置比较也比较费经验和钱,所以舍身问道、天雨涤凡、风卷尘生、学了即可,追求修为的可以把驭火术、驭雷术适当点点。

  升级:除每天任务活动外,84的卷轴很好,8W左右一个坑就可以去填,87卷轴怪过于分散不建议开三倍,智辨钟(智力+2)此时可以收满。

  89级—109级:我们慢慢长大。

  武器:109的马钰之辟谷剑算是方士一生第2把剑一定洗好,强好说不定会也是你玩倩女最后一把剑,如果RMB不充裕建议洗97的刘处玄之抱朴剑,当然要双致命喽。

  护手:109常先之神佑。

  衣服:97的不建议方士穿,105的织女之广袖流仙,血装,洗好强好。

  戒指:97宦娘之烟雨,要双致命。

  手镯:97席方平之瘦影,要双致命。

  项链:97的布袋和尚之四海升平,双智力或带致命都可以。

  头盔:97的红色远游冠,找带洞的洗双智力打琥珀。

  手套:109沈括之御厄手,要双敏。

  腰带、鞋子:建议继续用蓝色带洞的装备。

  技能:天雷、地火、四灵护体逐步接近巅峰,105有了箕风远扬,下副本爽歪歪,怪每一秒都在掉血。

  驭火术、驭雷术、也要开始点高了,逍遥游不在只是为四灵护体做前置了,可以大点特点。

  升级:桃花变成了大盗宝藏,小三环变成了大三环,每天3次27W保底,等级越高钱越多。最好2个等级高的一起带小号桃花40—60之间,101、103、1053个神卷。

  110级—119级:我们准备飞跃

  腰带:110的白居易之碧龙

  鞋子:111的唐演之绝尘

  技能:115的雷动九天学了,让你拥有6个群体技能配上星流电驰,照妖、卷轴你的屏幕全是满满的黄色数字真的是没有别的,天雷、地火、四灵护体接近顶峰,准备一套四灵护体的装备吧,武器+5项链+5一键换装。

  智辨钟换成玲珑心(奔宵),资金不充裕,玲珑心翻羽也行,带洞的装备由智力转向敏捷。

  120级—129级:我们无可匹敌

  这是后期了,对于装备技能升级来说都熟悉的很了,我也没什么好废话的。这时候的方士配上121的衣服,头盔,护腕,让我们的防御大幅度提升。天雷地火的巅峰,如果多花点钱,让雷火无妄诞生。这个时候的我们已经是无可匹敌了,装备和修为满足不了我们了。去帮会尽情的点修炼吧。

  希望每个玩方士的朋友,都可以有自己的方士之路,爱倩女,支持倩女。

网友评论