倩女幽魂玩家分享心得,与魅者组队无压力

作者:fjy19900124来源:发布时间:2011-11-09 11:25:24

  总看到魅者抱怨组队难,我不觉得。

  我梦中梦5区5月玩的魅者,那时候区里魅者很少很少,好多老区来的,活动确实会被拒绝,不过我这人被拒绝一两次就绝不做被动的,而是自己做队长,组人本事还是蛮大哦,而且是我选人,自己修为就不低,我也不会组低修为的,一般都是我拒绝别人选择别人,因此也认识了不少牛医生甲士和输出,从小积累滴。

  当然,要选择别人首先自己RP要好啦,不要动不动就起冲突什么的,理解和谐万岁,我的队伍从来没起内讧的都是玩的很开心,虽然都不认识,自己性格也乐天些,虽然输出不高,但是绝对不酱油,而且魅者的存在其实甲鱼和医生应该都还是蛮喜欢的,前提是控制好BOSS啦,至于散怪就努力风归云吧,开好试香罗。绝对绝对别酱油哦,很小时候我的风归云就尽量点高,25级很小时候就是,不过貌似现在级别高了还是差不多。

  自己做队长会发现进队伍的人还是很多哦,别再抱怨被拒绝啦。

  曾经我经常喊得话就是:高修高效率了,小朋友的时候。

  现在慢慢级别上来了,一条:敢20分钟完成的进队,敢不敢(湖中屋刚刚改版时候我喊三十分钟时候好友不信,现在都敢喊20分钟了剩下的三倍时间河伯结束后还能夜宴)这样的话喊出来,知道能完成的才来,来的都牛人哦,有魅者,组多点高输出相当快的不过自己装备不行的话修为一定要行(装备一般不会太差,现在东西都没原来那么贵了,我说装备),至少有点亮点还是必须的,不然N人进队了也会走,不能兼顾,搞一项也是没问题的。

  现在喊个高幸运也是不错的前段时间有老玩家回流状态时候也很好喊很管用,不过那个是暂时的就几天

  听说现在喊队里美女多。也是很有效果

  能在职业各排名中看到你的名字就更好办了。

  还有很多喊法,自己多霸气,队友才多霸气,主动者开心,无压力。

  不要让别人选择你,做个选择别人的人吧,魅者加油。

网友评论