玩家不走寻常路,谈倩女幽魂甲士幸运历程

作者:koneylee来源:发布时间:2011-11-04 10:00:24

  本人118小甲,一开始很正常的堆防御,而且很不幸的点高了壁垒损这个技能,导致最后boss经常被我弹死,看着一地的黑黑白白,哥虎躯一震,决定堆幸运。

  有人讲甲堆幸运有个P用,你能打的死么。哥轻蔑的俯视他:哥有神技壁垒损,不打都弹的死~

  然后开始搭配幸运装,大约600万左右搞齐一套幸运装,但衣服没敢脱,甲要没防御扛不住还堆幸运那就是个笑话。把幸运搞到312后,哥开始走向打boss爆鬼装的道路。

  但事实总是这么残酷,偶发现原来随便弹弹就死掉的boss现在个顶个的精神,打半天依然像打了鸡血似的活蹦乱跳。(当时哥才109级双幸运斧头没买到,凑合用了个97的断水龙头剑)。

  哥蛋疼菊花紧了。这时候,偶的小青蛇给力的生了个5变,哥果断将一直陪伴我的流氓兔踢到一边,还买了个蝙蝠。小青不负众望,终于在110级达到了15000的攻击,boss终于一个个的拜倒在小青的石榴裙下。后来上110后学了贪狼双后,发现龙头剑打boss每次都有7000到10000的伤害,至此为止,除了105以上剧情boss,其他所有boss都可以打动了。

  而且我发现甲堆幸运爆率还是蛮高的,我312的幸运基本每天一紫,1个月内爆了4件鬼,最多的一天爆了6个紫一个鬼。

  好了,闲话说到这里,偶来讲下甲堆幸运注意事项。

  1.甲堆幸运最好要有个攻击13000以上的宝宝,而且最好要到110学了贪狼双后,否则你会蛋疼的。

  2.甲堆幸运的前提是要能抗的住,抗不住你幸运再高也是浮云,我衣服是不带幸运的109鬼7绝强到12,修炼13.5(偶是平民玩家,就图个乐,RMB大神们表鄙视偶),平时双防10000+,幸运装后双防8000+,抗同级别boss都木有问题,有的时候要自己喝喝血药。

  3.甲堆幸运能抗能打能爆,能单刷90剧情,要是宝宝够好,法功物攻都有的话95也能磨的死,而且还可以去提箱子,去地狱刷精英怪。

  欢迎大家讨论不走寻常路的职业玩法。

网友评论