倩女幽魂新手攻略:非RMB射手玩家成长心得

作者:梓河樵童来源:发布时间:2011-10-31 09:49:51

  20级以前不用花钱的,新手包跟任务给的武器衣服足够了,20级后找个师傅吧,直接发信息生活自理,相信有人肯收的。有个师傅就好办了,多请教,多学习,运气好遇到个异人师傅一天就到60了,啥都不用买,拣的就够用,凌波微步,蝎尾,千钧,百发百中,拒人,哦对,还有那个突破用的轻功,别的够学下级的就行了。

  钱不要乱花,咱不是RMB玩家,点技能要有重点,真找不到人帮忙突破,5W两买人过夜买的。

  生活技能一定要学,血做药,别说拉仇恨,红装买不起,蓝装总买的起吧,69弄一身蓝的跟绿的不难的,40附近刷塔的时候注意泠泠的戒指,那东西市场上没卖的,可三件效果很好的,所有元素伤害+180。

  现在蓝装很强大的,多注意官府旁边的卖破烂的,你会发现很多东西的,69血不过6000的话,说明你没用心。

  照妖的东皇一定要拿的,平时多留意幸运的垃圾装,每个东西上有一个幸运属性的蓝装或者黄庄不难找吧。好吧,只要你能凑够100幸运,不管你穿什么都不重要,那么可以确定的说你可以每天有30W-50W的收入了。

  继续,东皇那东西,只放一个,记得洗之前换上您的幸运装,差不多一包钟要花20-30W洗,洗完的最垃圾的也是敏捷+2,至于力量,智力,幸运的就不说了,全是敏捷+2的1W一个都值40W,智力的怎么都要1.5W吧。幸运的2W恐怕一定被秒,不要说没玲珑心,哪怕出一个智力+5的玲珑心都值15W,每天赚30-50W就是这么赚的,没办法谁让咱是平民玩家呢。

  每天照妖,洗钟,三环,一条,估计2个星期能到89了,算下来应该攒了几百万了吧,别着急买东西,真想买去买个红的崔锋,80的弓,也就10W附近的摸样,最好买个带洞洞的,原始带幸运属性,别着急打力量,这个东西要换掉的,这是幸运装的第一步哈。

  原始幸运,打幸运小石头,第一个双幸运装备诞生了,自己平时洗钟留一点会禄,攒一包幸运不难吧,73的灭魔手,红装也就1-2W的摸样,原始带幸运的,76的迢迢套装也不过5000-1W的摸样,自己都能打的到,三件还加物理防御200,法术防御200。

  云中子之追星,单幸运的粉红,也不过10W附近,好像是63的鞋子,毕竟快89了,该凑点东西,不过想让我花钱是没门的。

  迢迢的三件,要带,手镯,戒指,鞋子用云中子,手套用73的,弓是崔锋,帽子也是73的好像,原始幸运,是红装,都不贵吧,就差衣服,这个要花点钱了,买粉的,这个问题比较纠结,是要防御还是要幸运的问题,65的是幸运的,85的自然防御高一些,好吧,要防御吧,不然太脆皮。

  自己机器足够好的话,再去申请俩号吧,带到能做布袋和尚就行了,每天都用道具做,镶钻的牛角是必定给三个的,穿幸运去,红装会出很多的,偶尔出粉的,89停半个月,修为70不垃圾吧。半个月东皇跟牛角也卖不少钱了,满打满算会超过1000W,够买个89的鬼弓了吧,别的不要想了,不花钱拿上鬼弓,你也算个人物了。哈哈,继续攒经验跟钱,又是半个月,差不多经验有3亿了,钱也有几百万了,最少6属性+10,运气好的话能买到7绝的,防御跟攻击都够了。

  经验要攒3亿,是为了直接到95可以大三环,这个时候你的50的吴山可以拿出来全砸你的鬼弓了,怎么都要弄到+8吧,这个要求不过分。88级的黄月英之瑟瑟弄一对吧,原始致命+根的,那东西要花点钱的,差不多一对200W,不想弄可以等到95直接弄苏小妹也是200W一对的摸样。琉璃盏也攒了不少了,去换个腰带跟手镯吧,手镯也是致命的,两件的绿色附带属性加防御的,很不错,别说两个月你连70个琉璃盏都没攒够。

网友评论