倩女幽魂89级玩家实战心得,教你成专业刀客

作者:文科女生来源:发布时间:2011-10-24 15:04:01

  很多亲都说刀客是个悲剧,刷图不给力,pk也很鸡肋。纳尼,事实绝不是这样紫的啦。刀客不管是攻、防、控,都是很出色的,做任务也好,pk野战也好,绝对是一把利器!下面将个人的小小经验与大家分享交流下。今天先说pk,日后再论刷图,哪里有说的不对的,尽请大虾们严肃批评啊,一定虚心接受。

  现在89级,所以只能说说89之内的那些事。首先建议刀客不要卡69,真心没前途,陷阱不明显,输出不给力,防御也低,即使是rmb战士,照样优势不大,野狼没出,绝技还是没出,打什么架呢?如果卡89,情况就会发生明显的好转。以睡眠为核心的系列陷阱基本成型,输出技能也逐渐增多,pk绝对是一把凶器。

  必备条件:

  1、作为一名刀客,最重要的是意识和操作,这是一个大前提,即使你是rmb战士,没有良好的控制,照样会被摧残致死。

  2、适当的修为。89级,修为别低于72,而且点技能要点核心技能,那些光涨修用不上的技能可以忽视,点到前置就可以了。

  3、不差的装备。武器和衣服最好弄好点,紫7绝,有条件就弄鬼,然后强十。

  下面说说与各种职业的pk:

  刀客VS甲士、侠客:这两个职业是近身的,因此刀客是他们的天敌。因为只要近身,就肯定会踩陷阱。89刀没有眩晕,因此先睡眠(建议用匕首,cd冷却快),然后用骨蛆吸蓝,这里有一点要说,因为在睡眠中用骨蛆是有几率醒的,所以要再睡眠他们以后,等到冷却时间差不多恢复时在用骨蛆,接着马上再睡眠,然后束缚,接着定身、血蛭。这样几回合下来,耗也能将其耗死。如果嫌麻烦,也可以第一波陷阱放完后(对方已无蓝,被定身,不能使用道具,而且还在持续掉血)直接芒刺。晕了后就獠牙、枭蛇,持续毒伤加上心魔,很快解决战斗。

  甲士和侠客别骂我啊,刀天生克你们,这是游戏的设计。

  刀客VS异人:打异人需要一点操作,有很多异人喜欢骑着鸟带着木灵、石灵、宝宝转圈,你要做的第一个事情就是要睡眠他的小弟。然后开野狼、铤而走险、虎跃,用鹰击打个一两下基本就会掉下来,利用速度的优势抓异人不难,然后定身,接着击杀。如果你操作不烂,在睡眠他小弟时没有去太多的血,那么异人也是easy的。

  刀客VS护士:(医师,这样比较亲切)

  这个职业怎么说呢,如果对方是个温柔和平的白衣天使,你没有理由和人家切磋。但如果是暴医路线的,那么来吧。

  医生也能吸蓝,你要时刻加蓝,一般五香酱牛肉就可以满足。陷阱要用好,一定要将他睡眠,然后抽他蓝、束缚、定身,击杀!在89这个阶段,医生的毒效果不明显,伤害也不会太高,即使他能加血,但加血的速度也比不上你给他的伤害快,因此,放心冲吧。

网友评论