69平民队突破任务视频攻略 突破其实并不难

作者:季末未寒来源:178倩女幽魂论坛发布时间:2011-04-27 15:53:06
  首先需要注意的就是不要一队6个人一起接任务,这个需要6个人都有爱心想着别人,一个人一个人接任务。

  本文由178会员:季末未寒 原创发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明出处。

  >>>点击进入原帖讨论

  本贴由178资料员:季末未寒  原创,发布于178倩女幽魂论坛,转载请注明作者及出处。

  >>>点击进入原贴讨论

  首先需要注意的就是不要一队6个人一起接任务,这个需要6个人都有爱心想着别人,一个人一个人接任务,我们选择先让甲都过掉之后再过魅和方士,医生最后过。

  接了任务的人在门口带着自己的分身逛街就可以了。其他人都去打BOSS,建议在前期大家防御都不够的时候千万不要小怪BOSS一起来,先把小怪打了你的压力会小很多。

  需要注意的几点是:

  BOSS会晕甲,会混乱,变狐,沉默周围的随机目标,记住MT如果被晕输出都要小心不要OT被秒掉。

  这里死掉不掉经验,所以不要去让医生去复活你,死了就默认位置复活就在门口,马上跑过去就行了,只要不让BOSS回血什么都行。

  队伍配置:1甲(防御要求3000左右),医生这个随意能奶1000多就行,物理输出(刀或者弓),法输出(魅或者方士)。

  需要物品:回血食物,回血药品,双吃,防止医生加不过来。

  最后,视频神马的最能解决问题,直接录了一个。

网友评论