全方位解析 倩女幽魂"一条龙"任务详细攻略

作者:来源:官方论坛发布时间:2011-04-21 14:24:10
  湖中屋——桃花扇————河伯水患(或三环的第一环或五灵钗[周一/周五]),这个一条龙是针对90级以前的玩家的,90级后桃花就没有经验了,需要换其他的活动。

  在倩女里面刷怪拿经验,除了异人同学可以很方便以外,其他基本上就只能靠刷活动了。而湖中屋、桃花扇、布袋和尚、河伯水患、五灵钗可以说是最多人刷的FB,其中湖中屋、桃花、河伯水患都没有时间限制,五灵钗在周五和周一可以玩,因此比较受欢迎。

  很多人组队都是直接一条龙组的,因为湖中屋打完芊芊后有五彩纸要开,所以如果可以一队人一条龙刷下去,经验值是比较可观的。

  我推荐的活动顺序:湖中屋——桃花扇————河伯水患(或三环的第一环或五灵钗[周一/周五]),这个一条龙是针对90级以前的玩家的,90级后桃花就没有经验了,需要换其他的活动。

  下面以我个人刷的情况来说说简单攻略,高手随便打都可以,但高手还是少数的,一定的战略技巧可以帮助队员容易过关,省力省心,减少队员间矛盾,提高配合!

  一、湖中屋(阿格拉)

  湖中内的打法没什么好说的,就是不断点自己的幻影然后打,单打也可以,但异人的BB此时作用更大,而弓手、方士等可以群发招的话,最好是点幻影后把怪拉到中间一起打,效率更高,不用单打那么耗红耗蓝……现在只剩下每人50个高经验怪,用完了就别点了,浪费力气,可以帮队友把没点完的赶快打完。

  湖中外一开始打枉死人,接着是芊芊和亡手。

全方位解析 倩女幽魂

  由于枉死人都是一群的,位置是屋后、两边湖里、桥上和平台上,另外湖里偏远地方也零散有些,所以队员不要乱跑不要落单以免四处惹怪(个人能力很强能秒群的除外),一群一群地打,可以远程群攻的尽量在远处攻击不冲锋,其他人也不要离医生太远。

  打完后离芊芊出现通常是2分钟,可以选择先打亡手(回到起点处)或只打芊芊(站在平台)。先打亡手的好处是,当被芊芊转移时,跑回去平台的路上不会被四面围攻(血少防低的在这路上就已经死掉了,医生也没法救),因此个人觉得还是把亡手清了好。当然如果队里有防高远攻的方士之类,他一个人也可以去扫亡手,其他人专心打BOSS……

  芊芊其实不难打,找个防高的顶住就行,难就是她会把人转移掉,幸好每次转一个人,也不是大碍,记得转走了赶快回来就是,尤其是甲士异人BB之类用来挡怪的,转走了其他人就要准备好跑路了……

  方士射手最好站在平台下的水里,可远攻而且减低被转走的几率,当然前提是把亡手搞定了。打完湖中就会有五彩纸,一个小时后才能开,如果队员都没走,经验非常多,所以为人为己,最好别落跑,之前见到有人说如果谁落跑清明就给谁烧纸的。

网友评论