倩女官方答疑:内测各种礼包及奖品领取方式

作者:官方来源:官方发布时间:2011-04-21 10:23:21
  倩女幽魂内测各种礼包及奖品领取方式。

  1、官方至尊新手礼包:

  活动地址:http://qn.163.com/yy/ 限获得预约激活码的新玩家领取

  1-1、填写预约激活码的新玩家,第一个进入游戏的角色自动获得预约礼包(不限是否是预约的服务器)。

  1-2、未填写预约激活码的新玩家,我们会放出专门页面给予确认领取预约礼包,在该页面确认后,进入游戏即可自动获取礼包。

  预约服务器查询页面:http://qn.163.com/news/chaxun.html

  2、封测玩家礼包:

  介绍页面:http://qn.163.com/news/2011/4/13/8651_234567.html

  2-1、封测玩家感恩回馈大礼包 2010年7月22日——2011年4月20日登陆过《倩女幽魂》的账号下的所有角色(限经典区服务器),在4月22日服务器全面开启以后,均可以在金陵城NPC伍秋月处领取一份测试回馈大礼包

  2-2、回流玩家经验大回馈 2011年3月22日以后没有登录过《倩女幽魂》的角色,在4月22日服务器全面开启以后,不仅可以获得一份测试回馈大礼包(同2-1),更有丰厚的经验可以免费领取。

  2-3、新区预约礼包 在2010年7月22日——2011年4月6日期间登陆过《倩女幽魂》的玩家,无需激活码即可进行预约,并可直接获得大礼包,在4月22日服务器全面开启以后,第一个登录新服的角色即刻获得一个至尊新手礼包

  3、媒体礼包

  在各大媒体可以领取该礼包。

  服务器开启后,在找NPC“云锦娘娘”(蒲家村,170,184)兑换。

  4、公会礼包

  输入公会新手序列号的角色进入服务器后自动获取公会礼包

  相关页面:http://qn.163.com/2011/3/31/8353_233785.html 注:以上礼包不可重复获得

  5、迅雷礼包

  符合领取条件的玩家进入游戏后自动获取

  6、点点乐相关(点点乐活动于今晚24:00结束)

  活动页面:http://app.nie.163.com/qn-icon/

  6-1、关于点点乐获得的银票奖励,会根据玩家的等级逐步发放,不会一次性给予大额银票,且领取有上限玩家不必担心破坏游戏平衡。

  6-2、活动实物奖励的玩家,请关注您的联系手机哦。

  点点乐获奖详情请关注领奖公告:http://qn.163.com/news/2011/4/20/8664_235033.html

  以上所有奖品的兑换截止日期为:2011年4月22日-5月22日24点整

  7、三天抽奖活动

  根据新服预约的火爆情况,我们准备了充足的服务器,以防出现玩家排队现象。

  但玩家的热情难以阻挡,为避免开测当天某些服务器出现排队登录游戏而给您带来不便,我们特别推出“倩女开测,排队也有奖”活动以答谢预约玩家: 4月22日、23日、24日,这三天排队登录游戏的预约玩家与在线玩家有整点抽取大奖iPad的同等权利。

  抽中大奖的预约玩家,只要在6小时内成功登录游戏,就能领取iPad。

网友评论