丁磊再谈《倩女幽魂》:我们只关注玩家乐趣

作者:163来源:163发布时间:2011-04-12 18:42:41
  丁磊从未给公司产品施加过营收压力,他深知品质才是决胜的关键,所以《倩女幽魂》为玩家精工打磨了四年之久,也得到了专业媒体和玩家的满分认可。

  “玩家才是我们的‘老大’,充分尊重玩家感受才能最终赢得玩家和市场!”——近日,网易CEO丁磊先生在接受媒体专访时,再次表达了对玩家群体的重视。

  网易游戏的新十年已经来临,面对机遇与挑战,网易游戏的战略蓝图究竟是如何部署的呢?

  一、十年自研路,网易如何布局新十年?

  从2001年推出第一款游戏产品至今,网易伴随中国网游行业共同走过了十年,这十年,网易留给玩家们深刻印象的不仅是一款款优秀的网游产品,还有坚持做精品的自研态度。

  2011年,即时制革新大作《倩女幽魂》应运而生,成为网易布局2.5D市场、完善整体产品矩阵的一款重要产品。

  “在不同细分市场上均有代表性大作,这是网易游戏新十年的重要目标。”丁磊在采访中这样说道。

(图1:网易CEO丁磊先生)

  十年,代表着积累与探索,代表着厚积薄发的革新力量。《倩女幽魂》历经四年迭代开发,除了继承网易一贯的优良传统外,更针对玩家最关注的画面、装备、战斗和玩法四个核心层面上,进行了突破创新,充分体现了网易挑战行业高度、革新行业现状的务实态度。

网友评论