萌化!倩女官方博客曝光开发中的新灵兽

作者:官方来源:178倩女幽魂论坛发布时间:2011-03-24 11:36:00
  这次的博客就先给大家爆料一些目前正在制作中的灵兽原画。

  本文由178会员 流风听雨 转载于178倩女幽魂论坛

  >>>点击进入原文参与论坛讨论

  自灵兽系统开放以来,我们收到了许许多多玩家的反馈,无论是建议还是意见,大家对于倩女幽魂的热情和爱护都让我们非常的感激。目前灵兽系统还在进一步的修改中,这周我们已经降低了灵兽在忠诚,寿命上的消耗,增加了默契的获得速度,同时增加了控制灵兽的多种模式。我们的目的,是希望玩家们能更加轻松的培养出自己灵兽,让灵兽的战斗也更加可控。

  我们也收到一些玩家的反馈,说希望在高级场景能捕捉到更高级的灵兽,也希望我们能够丰富灵兽的种类。其实,我们首批推出的一共21只灵兽,只是庞大的灵兽集合中一个很小的部分,新的灵兽仍然在持续不断的制作中。今后我们会逐步开放修为为70,80,90和100所携带的灵兽,这些灵兽将会投放在酆都,地狱,天宫等场景。我们亦会增加一批需要低级修为就可以携带的灵兽,让大家都能早早地挑选到合适自己的小伙伴。这次的博客就先给大家爆料一些目前正在制作中的灵兽原画。

  松鼠(预计在低等级场景投放):松鼠是铁松子是刚,小松鼠一顿不吃便饿得慌,只好把松子带在身上。却不知松鼠妈妈缝的小背包破了洞,漏啊漏啊,松子都漏光了,来年森林里倒是多了许多小松树。

  枷鬼(预计地狱投放):死囚骸骨所成,生前要摆脱枷锁铁球,现如今却成了习惯。

网友评论