倩女跑商的方法心得,新手玩家必会攻略

作者:小肥鱼 来源:178倩女幽魂发布时间:2010-05-04 14:07:19
  倩女的跑商,不能乘骑坐骑,不能用传送道具,也不能使用驿站,但是为了方便商人在各地域的传送,开设了商队的传送……

  跑商其实一点都不神秘,很简单,很容易

  所谓的职业商人,只是了解跑商的方法而已,如果说职业商人有什么值得敬佩的地方,那就是他们的执着,跑商真的是一个很枯燥的事情……

  言归正传,倩女幽魂的跑商系统,延续了网易一贯的作风,低买高卖,以地图上的距离决定了价格的差额……

  倩女的跑商,不能乘骑坐骑,不能用传送道具,也不能使用驿站,但是为了方便商人在各地域的传送,开设了商队的传送。

  首先,玩家需要加入一个帮派,然后回帮派城市,到金凤堂(金库)去申请成为商人,然后再领取跑商任务

  好了,现在在你的任务包裹中已经出现了一张跑商专用的银票了……你的跑商历程也在这一刻开始了……跑出帮会城市,前往金陵,在杭州打开地图,找到周海法(商队领队),通过他,就能把你传送到金陵了,到达金陵后,打开地图,找到金陵商人和金陵货商的位置,看看他们都报的什么价位,瓷器5000左右;雨花石7000左右;桂花鸭2500左右都可以买进。点击想要买的物品,然后点击“最大数额”就可以了,别忘了确认购买……

  接下来,就是枯燥的跑路,返回你刚才传送过来的地方,找到褚全福(金陵的商队领队)通过他传送回杭州;到达杭州之后,直接出大门到达台州海岸,然后继续跑路,打开地图,你会发现唯一的一个传送(徐邙山,传送到天姥仙山),OK,向他前进~!不用理会小怪的纠缠,很浪费时间的……

  跑到徐邙山身边,传送到天姥(mu 三声)仙山。继续开地图,找到陈立全(传送到阿格拉),OK,依旧向他进发……

  到达阿格拉后,把你的商品卖给阿格拉的商人吧,一共两个,一个比较近(阿格拉商人),一个比较远(阿格拉货商),我推荐去卖给阿格拉商人,卖出的时候看一下,只要不赔,就卖掉吧,因为这里只是我们的一个中转站,赚的少点也没什么,当然,如果玩家们觉得自己有足够的时间,也可以去看看阿格拉货商提供的价格怎么样。

  在阿格拉卖掉从金陵买到的货物,然后再从阿格拉商人(货商)处买一些商品:毛毯:7000左右,珠宝5000左右,香料2500左右都可以买进~!

  接下来怎么走呢?回金陵?杭州?不不不~!我们要回天姥仙山~!在地图上找到米拉西(海商队领队。名字有点别扭……我总叫成没拉稀……)点他,回到天姥山~!到达天姥山之后,打开地图,找到仙山商人和仙山货商的位置,逐个去看,先看他出售物品的价格,再看他收购物品的价格,将你在阿格拉买到的货物,出售给那个收购价格高的NPC,然后去那个出售价格低的NPC处购买你想要买的货物~!

  天姥仙山的货物价格:药材7000左右买进,团扇5000以下买进,香米3500左右买进,然后,返回阿格拉,打开地图,找到拉吉(陆商队领队……名字依旧很闹心……垃圾……)不管他的名字了,传送到本次跑商的终点——昆仑荒漠~!

  打开地图吧,看看昆仑货商和昆仑商人的位置,直接跑过去,路程相差不大,随便哪个都可以,但是先别急着卖你身上的货物,两个都看看,择优售之……然后再购买昆仑的货物,依旧是两家都看看,选一个最划算的就可以买了。昆仑的获取价格:玉石7200左右,瓜果2500左右,马匹4300以下均可购买。

  接下来,我们找到昆仑的商队领队,返回阿格拉~!再从阿格拉前往天姥山(点那个肠胃比较好的没拉稀……),还是那两个货商,按照刚才说的,去吧,把你身上的货物卖掉,然后再把身上的货物购满,返回昆仑荒漠,接下来,你只需要往返于昆仑荒漠和天姥仙山之间,把你银票里面的数字逐渐变大,直到能交票就对了~!

  交票的时候,只要回到阿格拉,点击布鲁沃就能返回杭州。然后回到帮会城市金凤堂去交票吧~!

  如果你想要更多的资金,很容易,就是后期不要把货物一次性卖出,算一下卖出货物的价格,当卖出的数量X单价所得的资金+银票中的余额,差一点就能交票的时候,就不要继续卖出了,可以买一点货物之后再卖出。这样你就能再跑一次,当然,赚的钱也会更多……小鱼跑商一般都能跑出交票金额的两倍到三倍的资金

  注:

  1.本文中的货物价格是商品的平均价格,左右指的是差额在500左右,比如7000的商品,商人的报价到了7500+本人建议就不要买了,基本没什么赚头……

  2.俗话说贼不走空,商人也差不多,就本人而言,很忌讳空车,哪怕能赚一两银子,我也要赚~!反正不让我的车空着就成……呵呵

  3.60以下交票金额为10W;60以上则需要15W

  4.特产商人其实和普通商人没有什么区别,要是说有区别,那就是在同一场景,刷出来了第三种价格

  附图一张,证明本鱼没有吹牛……

  这张图是我用倩女江湖帮主超版的号跑的,因为答应他帮他跑资金的,结果……跑了两次,就被杀了三次……跑不下去了,只好作罢……

网友评论