倩女幽魂系统介绍:如意乾坤袋

作者:来源:发布时间:2010-04-30 16:53:28
☼ 系统介绍:
技能装备: 技能综述 | 职业技能 | 装备综述 | 装备系统 | 装备技能 | 装备鉴定
战斗相关: 切 磋 | 善恶点 | PK规则 | 七十二变 | 双倍经验 | 怪物修饰词
道具介绍: 物品综述 | 道具系统 | 特殊物品 | 包 裹 | 包裹扩展
合成系统: 法 宝 | 宝 石 | 吴山石 | 石之灵 | 如意乾坤袋
交流系统: 好友系统 | 倩女精灵 | 聊天系统 | 禁言说明
帮会系统: 创建发展 | 职位职权 | 帮会内政 | 帮会属性 | 帮会福利 | 金凤堂 | 巧燕堂
  卧虎堂 | 战龙堂 | 救急令 | 总坛争夺战
经济系统: 交 易 | 货币系统 | 玩家商店
其他系统: 天气系统 | 组队系统 | 师门任务 | 卷轴任务 | 生活技能 | 生产场景 | 坐骑介绍
  沧灵邮宝

  如意乾坤袋是玩家随身携带的一个功能,在包裹界面有按钮,可以呼出如意乾坤袋界面。玩家将物品放入如意乾坤袋,如果符合公式,可以转换。

  玩家初次转换时,人品值为0,每次转换失败,人品值都会提高,直到达到人品值上限,人品值影响转换成功率,组队状态下人品值上限会增加,每增加一个队友人品值上限提升1点。

  玩家还可以直接把装备通过乾坤袋转化为吴山石。

  每次合成,玩家都可以根据公式获得金钱。

  所有加锁的道具都不能参与转换。

  合成公式

  公式格式说明:

  公式等号左边为输入物品,等号右边为生成物品。

  物品生成成功,原物品全部消失。括号中的道具为可加可不加,加了能提高成功率。

  公式1. 多个装备+(任意宝石)=1个装备

  规则:大于等于2个装备可以转换为1个其他装备,放入的装备数量越多、放入的宝石等级越高,获得好装备的概率越大。

  公式2. 1个装备=1个吴山石

  规则:用只有1个装备来转换,可以获得1个吴山石。装备越好,获得高等级的吴山石的概率越大。

  公式3. 1个或多个同等级吴山石=1个吴山石

  规则:1个或多个同等级吴山石可以转化为1个高一等级吴山石。放入的吴山石越多,成功概率越大。最高等级的吴山石无法再参与合成为其他吴山石。

  公式4. 1个装备(除饰品外)+1个或多个吴山石=升级装备

  规则:除了饰品外的1个装备加上相应等级的吴山石可以使该装备升级,放入的吴山石越多,成功概率越大

  公式5. 1个装备+1个宝石=装备镶嵌宝石

  规则:1个装备加上1个宝石可以把该宝石镶嵌到该装备上(如果有空余的孔的话)

  公式6. 1个或多个同等级宝石=1个高1等级宝石

  规则:1个或多个同等级宝石可以转换为1个高1等级宝石,放入宝石越多,成功率越大。最高等级的宝石无法再参与合成为其他宝石。

  公式7. 1个装备=绑定装备

  规则:1个装备点击绑定按钮后该装备变为绑定玩家角色的装备。

  公式8. 1个装备+1个金刚钻+(任意宝石)=装备打孔

  规则:1个装备加1个金刚钻可以在该装备上打孔,前提是这个装备没有达到孔数上限。如果加上宝石,可以提高成功率,宝石等级越高,成功率越高。但是已有孔数越多,空数越接近上限,成功率越低。不同等级的装备需要不同的金刚钻。

  公式9.3个戒指+1个任意等级级吴山石+(任意宝石)=1个项链

  规则:3个戒指可转换为1个项链,加入的宝石等级越高,获得好项链的概率越大。

  公式10. 3个项链+1个任意等级级吴山石+(任意宝石)=1个手镯

  规则:3个项链可转换为1个手镯,加入的宝石等级越高,获得好手镯的概率越大。

  公式11.3个手镯+1个任意等级级吴山石+(任意宝石)=1个戒指

  规则:3个手镯可转换为1个戒指,加入的宝石等级越高,获得好戒指的概率越大。

  公式12. 3个淬金符=1个遁身符

  规则:100%成功

  公式13. 3个遁身符=1个淬金符

  规则:100%成功

  公式14. 1个或多个藏宝图+(任意宝石)=1个藏宝图

  规则:1个或多个藏宝图可转换为1个藏宝图,放入的藏宝图数量越多,等级越高,以及放入的宝石等级越高,获得好藏宝图的概率越大。

  公式15. 1个或多个法宝+(任意宝石)=1个法宝

  规则:1个或多个法宝可转换为1个法宝,放入的法宝数量越多,等级越高,以及放入的宝石等级越高,获得好法宝的概率越大。

  公式16. 1个或多个任务卷轴+(任意宝石)=1个任务卷轴

  规则:1个或多个任务卷轴 (包括迷宫卷和随机任务卷轴) 可转换为1个任务卷轴,放入的任务卷轴数量越多,等级越高,以及放入的宝石等级越高,获得好任务卷轴的概率越大。

  公式17. 1个或多个技能书+(任意宝石)=技能书

  规则:1个或多个技能书可转换为1个技能书,放入的技能书数量越多,等级越高,以及放入的宝石等级越高,获得好技能书的概率越大。

  公式18. 1个或多个魂魄+(任意宝石)=魂魄

  规则:1个或多个魂魄可转换为1个魂魄,放入的魂魄数量越多,等级越高,以及放入的宝石等级越高,获得好魂魄的概率越大。

  公式19.1个或多个小包+(任意宝石)=1个小包(小包为以下包的集合:普通锦囊、丝绣锦囊、精致丝绣锦囊、牛皮囊、小牛皮囊、软猬囊、金丝软猬囊)

  规则:1个或多个小包可转换为1个小包,放入的小包数量越多,等级越高,以及放入的宝石等级越高,获得高级包的概率越大。

  公式20. 5个牛角+(任意宝石)=1个磨锋的牛角(牛角包括:牛角、磨锋的牛角、镶钻的牛角)

  规则:5个牛角合成1个磨锋的牛角,加入宝石能提高成功率。

  公式21. 5个磨锋的牛角+(任意宝石)=1个镶钻的牛角(牛角包括:牛角、磨锋的牛角、镶钻的牛角)

  规则:5个磨锋的牛角合成1个镶钻的牛角,加入宝石能提高成功率。

  公式22. 1个镶嵌了宝石的装备+1个金刚凿=随机取下装备上的一个宝石,且金刚凿消失

  规则:100%成功。但能取下哪个宝石不确定,是随机的。宝石取下后,该宝石相对应的属性从装备上消失,不论之前宝石是否为绑定的,取下后的宝石都将是绑定的,不同等级的宝石需要不同的金刚凿。

  公式23.1个可修理的装备(有不可修复属性的无效)+1个对应颜色的精铁=提高装备当前耐久度上限5%(以原始耐久度上限为100%)

  规则:100%成功。成功后精铁消失。装备的耐久度上限提高5%。需要扣除金钱,每次扣除的金钱相当于装备的原始售价。不同等级的装备需要不同的精铁。

  公式24. 1个可修理的装备(有不可修复属性的无效)+1个淬金符=修理装备

  规则:100%成功,成功后淬金符消失,装备修理成功。修理装备规则和在NPC处修理规则一致,也要扣除金钱,

  公式25. 1个魂+1个魄=1个魂魄

  规则:100%成功。

  公式26. 1个装备+1个金刚针=装备减少一个孔

  规则:1个装备加1个金刚针可以在该装备上减少一个孔,前提是这个装备上有空余孔,即没有打满宝石。如果打满了宝石,则需要先将宝石摘除下,方可减少孔数。不同等级的装备需要不同的金刚针。

  公式27. 1个记录坐标的飞行旗=1个没有记录坐标的飞行旗

  规则:1个已经记录了坐标的飞行旗合成后可以消除其记录的坐标,但是飞行旗的使用次数不变。

  公式28. 多个铭牌=1个铭牌

  规则:多个相同的铭牌可以合成一个铭牌,合成后的铭牌名字后面带(n),n为参与合成的铭牌后面的数字之和。

  公式29. 1个未鉴定的装备+1个鉴匣=1个鉴定完的装备

  规则:100%成功,但是鉴定出的属性是随机的,该属性为一个特技,可以手动释放,不同等级的装备需要不同的鉴匣。

  公式30. 1个已经鉴定的装备+1个鉴定天书=1个已经鉴定的装备

  规则:100%成功,但是鉴定出的属性是随机的,该属性为一个特技,可以手动释放,不同等级的装备需要不同的鉴定天书。

  公式31. 1个已经升级的装备+1个紫金葫芦=1个未升级的装备

  规则:100%成功,不同等级的装备需要不同的紫金葫芦。

  公式32. 1个戒指+1个上邪誓=1个结婚戒指

  规则:100%成功。佩戴结婚戒指后将获得一个技能,可以直接传送到配偶身边,只有已经结婚的玩家才能佩戴。

  公式33. 1个碧玉竹笙簧+1个奇石=1个玉龙纹壁

  规则:100%成功。合成出的玉龙纹壁使用后可以转化为1个吴山石。

  公式34. 1个碧玉竹笙簧(大)+1个奇石=1个何氏之壁

  规则:成功率100%。合成出的何氏之壁使用后可以转化为9个吴山石。

  公式35. 1个龙涎香+1个花梨木=1个花梨木椟

  规则:成功率100%。合成出的花梨木椟使用后可以转化为1个宝石。

  公式36. 1个龙涎香(大)+1个花梨木=1个雕花香木椟

  规则:成功率100%。合成出的雕花香木椟使用后可以转化为9个宝石。

  公式37. 1个杨枝玉露+1个青铜鼎=1个饕餮纹鼎

  规则:成功率100%。合成出的饕餮纹鼎可以用来合成各种宝物。

  公式38. 1个杨枝玉露(大)+1个青铜鼎=1个司母戊鼎

  规则:成功率100%。合成出的司母戊鼎可以转化为9个宝物。

  公式39. 1个开光灵符+1个奇书=1个易经

  规则:成功率100%。合成出的易经可以转化为技能书。

  公式40. 1个开光灵符(大)+1个奇书=1个遁甲天书

  规则:成功率100%。合成出的遁甲天书可以转化为9本技能书。

  公式41. 1个蓝净瓶+1个蓝装=1个蓝装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式42. 1个绿净瓶+1个绿装=1个绿装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式43. 1个红净瓶+1个红装=1个红装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式44. 1个紫净瓶+1个紫装=1个紫装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式45. 1个蓝念珠+1个蓝装=1个蓝装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式46. 1个绿念珠+1个绿装=1个绿装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式47. 1个红念珠+1个红装=1个红装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式48. 1个紫念珠+1个紫装=1个紫装

  规则:成功率100%。不同等级的装备需要不同等级的道具,装备的属性会随机出现,但是基础属性不变。

  公式49. 1个模具=1个坐骑装备

  规则:成功率100%。加入的模具越好,加入的宝石等级越高,得到好装备的概率越大。

  公式50. 3个红装+1个玲珑红塔=1个弘忍红冰

  规则:成功率100%。

(未完,下页继续)

网友评论